Софт уже не "торт" акк уходит в бан на следующие сутки Ответ автора: поняли-это проблема Вк за 100р большего и не ждал - прога продержалась месяц и за это спасибо жаль, софт был хороший
Уже третью привязку приобрел. ! ! ! ОГОНЬ ! ! ! Спасибо VOLKy за отличный софт! P.s. Комент не фейковый пишите в icq 691198890 подтвержу.
Ну что, хочу и свой отзыв оставить, данной софтиной пользуюсь уже чуть больше года, после пару месяцев использование начались баны. это где-то с октября по ноябрь, и после всё шикарно. Обновления своевременные. Ну мой вердикт, стоит приобретать. Я начинал с нуля в паблике, сейчас 48к, притом что за меня всё делает данная софтина уже больше года, брал я её за 100р. Рекомендую!
Купил, все отлично, взял уже 2 версии, себе и знакомому админу, нам очень нравится, работает идеально, без всяких проблем и лагов, всем советую!
купил софт Считаю минус в том, что посты публикуют сразу, лучше если будут уходить в предложенные новости. Т.к появится возможность отобрать лучший материал.. В целом хорошо, автор помог советом.. Рекомендую к покупки
Работа граббера на высоте - купил вторую копию для нового аккаунта. Зарегался специально, чтобы поблагодарить автора - отличный софт за символическую плату.
Использую, софт исключительный для своей цены. Рекомендую. По предыдущему вопросу - просто делаете 2 разные папки с программой и всё работает.
Купил софтинку. С работой справляется на ура. В основном мне нужно было, чтоб граббились картинки, все далется идеально)
Пользуюсь граббером данного ТС давно, граббер очень хорош, удивляюсь, почему он так дешево стоит, выполняет работу на 100%. На днях заказал добавить функцию, чтобы граббил с групп с открытой стеной, от имени администрации посты, ТС сделал быстро, качественно. Имею не одного бота от волка, рекомендую!