Всем привет. Есть телефон, еще на гарантии, но уже как то неладно дышит. Во первых микрофон еле работает. Во вторых сам динамик иногда начинает захлебываться сильно(такое ощущение что это не механическая а программная поломка) Если его отправить по гарантии, то думаю скорее всего его починят и вернут мне его обратно, но я этого не хочу. Вот в чем вопрос, как можно своими ручками его испортить, чтоб был гарантийный случай? Не хочу больше пользоваться WP8.
Любое вмешательство приведет к тому что гарантии можно лишиться... есть считаешь что проблема программного характера, то способ только дин, перепрошить, а вообще, лучший вариант, отдать на гарантийное обслуживание и потом перепродать нафиг) речь часом не о люмии идет?
Перепродать не вариант, так как имеется трещина экрана небольшая внизу надавил ключем в кармане. Телефон huawei w1 Еще наблюдается в нем один косяк, кнопка камеры должна работать в 2-х режимах, но иногда режим фокусировки не срабатывает и сразу фотографирует, следовательно фото расплывчатое получается.
при таком раскладе, перепрошей и выброси, так как прошивка не исправит ситуацию, а ты не хочешь нести мобильник в ремонт, цена ремонта наверняка будет выше цены телефона, сам ты ничего не сделаешь, так что остается только один вариант, выбросить и не баловаться больше китайскими телефонами... хотя сейчас есть один, вроде по отзывам хороший, но на андройде...