ставить пробный триал продукт. если не приняли сразу - через пару недель лично или через тим вувер запускать кряк
1) Использовать дропов для активации на дому. 2) Брать системник у клиента без личной встречи, пусть оставляет на помойке например и так же обратно. 3) Работать в мелкософте. 4) Покупать лицензии, продавать дороже. 5) Носить бороду, накладной нос и очки, уходить через чёрную дверь.
ТС, за тобой уже выехали! спец агенты спецслужб по борьбе с лицензионными правонарушениями в сфере операционных систем Microsoft =|
Читая тему вспомнил свой случай, когда работал в одном магазе по продаже компов. Было лет 10 назад, кажись... хз точно не помню но давно ) Так вот ставили мы конечно ломаную версию. И купил у нас комп один мусор. На следующий день звонит и жалостливо типа - у меня тут что то не работает ... и тд и тп... Я же, как добрая душа и с философией - "клиент всегда прав", а наш сервис должен быть максимально удобным для клиента, согласился приехать к нему домой и посмотреть в чем проблема. Когда зашел - мент уже был не столь вежливый и жалостливый, а сразу начал меня грузить на счет того, что у него за версия венды стоит и поскольку она пиратская то мне и всему магазину будет типа полный пиздец. Я с невозмутимым видом спокойно ему отвечаю - "успокойтесь, у вас полностью лицензионная винда в демо режиме на 30 дней. Через 30 дней - если вам понравится ею пользоваться - то можете ее приобрести за отдельную плату, если не понравится и вы не пожелаете платить - то она просто заблокируется." Чувырло сразу же становиться опять вежливо-жалостливым... (это конечно надо было видеть! )))) и спрашивает "а можно как то обойти это и сделать ее активной без доплаты". Я зная, что наши сотрудники ставят уже ломаную версию - отвечаю ему - "Только для вас!!" Сажусь за комп, делаю умно-загадочную рожу, запускаю регэдит.... прошелся по реестру мышкой, постучал по клаве, закрыл. Перезапустил комп - все говорю, готово! Можете пользоваться. Он мне потом и телефон свой дал,и говорил - если какие проблемы - обращайтесь!!! )))