Друзья, случилась следующая неприятность... 27 января в 22:53 на мою почту пришло письмо от яндекс.метрики, что имеются проблемы с доступом на сайт. Через пару часов я добрался до инета и не обнаружил сайта по адресу. Он на netcat и я обнаружил предложение установить систему или удалить ее, через какое-то время вообще все пропало и теперь ничего нет. У хостера сказали что они ничего не делали и контент где-то там на месте, а еще что его могли взломать. Вообщем, запросил запросил все логи за 3 дня и резервную копию за 27 января. Вопрос: куда мог подеваться сайт, если я в тот момент с ним не шалил??? Я в шоке, какая-то лажа на роном месте!
Логи вы зачем запросили? Не для того ли, чтобы их показывать? Подсказываю - самое время показать их. По возможности - хост в студию. Или хотя бы внятное описание того, как "все пропало и ничего нет". Коды ошибок в бразуере, в неткате, ответы днс-серверов. "Он на netcat и я обнаружил предложение установить систему или удалить ее" -- што?
Вы не дали никакой информации, чтобы Вам ответили на вопрос, что же все таки случилось с вашим сайтом... у меня однажды было что-то подобное, но причина была во взломанном сайте, что случилось у вас, остается загадкой для всех, без логов.
NetCat- имеется в виду NetCat CMS при заходе на сайт вылазит install.php? а Вы его удаляли после установки? если нет, то через него и поломали
Да, при входе на сайт в адресной строке было написано ice113.ru/install, а в окне браузера предложение установить или удалить что-то. Не было ни каких ошибок, а теперь в окне браузера вообще ничего не отображается! ice113.ru
Вообщем сайт вернул с помощью тех. специалиста хостера. В какой-то папке были изменены данные моего хостера на какую-то голландскую хостинговую компанию. Как такое произошло не знаю...
я думаю тебе стоит проверить все внутренние папки и поискать шеллы, удалить все инсталяшки и поменять пароли) конкуренция инет магазинов, зашкаливает)