Мой комментарий "ответь в скайпе" удален. В скайпе ТС постоянно оффлайн, что наводит на мысль о игноре. Не хотел писать тут, могли все решить в переписке тет а тет, но вместо того, чтобы просто объяснить, как так получилось, без всяких манибэков, ТС предпочел игнорить. Заказал 5к участников в группу. Примерно на 20ый день выполнения заказа списали 3852 человека. Ну и через день группу забанили. Думайте сами.
Заказал 1К подписчиков в новую группу. ТС порекомендовал добавлять постепенно, во избежание проблем. Потихоньку набралось уже несколько сотен подписчиков. Анкеты выглядят нормально, некоторые ставят лайки и маленько репостят (хотя я такую услугу не заказывал... правда контент в группе интересный). Собачек за пару дней появилось штуки 3 всего.
NEW! NEW! 4)ВСТУПИВШИЕ ЖИВЫЕ - МЕГА ЦЕНА! (Вступают с приглашений абсолютно заинтересованные люди, которым интересна ваша тематика, не каких офферов, только люди заинтересованные в вашем бизнесе. (Можно без критерий, или же критерий стран, и даже жен./муж. ПОЛ 18+) ЖИВЫЕ Не советую брать эту услугу, так как вместе с живыми людьми вступают ещё не нужные офферы. Что бы накрутить 1000 человек ушел 1 месяц и то это за счёт того, что нужно было писать и напоминать о том что скорость вступлений 5-10 человек в день.
Работаю с человеком ежедневно. Все проходит очень хорошо. Рекомендую ТСа к работе. Лучше качества не найдете.
Слишком занятой человек На пару вопросов отвтетиь не может в течении 6 часов (хотя статус меняется) Хотите потерять время велком сюда
Вы вообще меня спрашивали за форум амереканский, причем здесь мои услуги в соц сетях?))) куда вы пишите уважаемый
Спасибо за качественную работу . ответ приходил быстро . не писали правда барли всего 2000 . сейчас попробую взять больше посмотрим .
Уже работаем долгое время. Мужик не пожалел и крутанул больше, чем надо, за что ему двойное спасибо) Хотя там и тройное, походу)