Обмен BTC/WebMoney/QIWI/ЯД/Сбербанк/Альфа-Банк Предлагаем вашему вниманию обмен валют по следующим направлениям: -WebMoney (WMR|WMZ|WME) -Яндекс Деньги -QIWI -BTC -Сбербанк -Альфа-Банк *Валюта считается по внутреннему курсу платёжной системы или по курсу ЦБ РФ **Курс может меняться, как в большую, так и в меньшую сторону. Стоит уточнять при обмене. Минимальная комиссия при обмене : 30 рублей Гарантии: Персональный аттестат WebMoney (BL 300+) и профессиональный счёт Яндекс.Деньги. Могу предоставить отзывы c известных форумов. Условия обмена: 1. С чернушниками не работаю! Если у Вас грязь, не стоит тратить своё и моё время! 2. Работаю с WMID сроком регистрации не менее чем 14 дней. 3. Статус аттестата Webmoney должен быть не ниже формального. 4. На кошельке Яндекс.Деньги, должно быть минимум 10 операций. 5. Первым не перевожу, не отправляю/принимаю платежи через протекцию. 6. При необходимости могу попросить показать историю операций кошелька через TeamViewer. 7. Каждая из сторон обмена самостоятельно оплачивает комиссию платежных систем за совершение перевода. 8. Могу отказать без объяснения причин и вернуть на Ваш счет денежные средства с вычетом комиссии системы. 9. При совершении действий,несущих убыток сервису (платеж блокируется или отзывается и т.д) вы возмещаете весь ущерб в полном объеме! 10. Возврат осуществляется с вычетом комиссии по актуальным тарифам на день обмена. Совершая обмен вы соглашаетесь со всеми пунктами условий. Контакты: Skype: gebbis.exch ICQ: 481030879 Jabber: [email protected] G-exchange - Быстро, выгодно, надёжно! ВНИМАНИЕ!!! Убедительная просьба, внимательно сверяйте наши контакты, во избежание недоразумений.
2 Дня подряд меняю ВМ ---> Яндекс . Всё отлично! Перевод оба раза делал первый. После перевода и 5 минут не прошло деньги уже у меня =)