Качественная работа. Приятный человек. Работали по узким критериям. Очень строгий таргетинг был соблюден на ~90%, и я считаю, что это очень успешно. Советую.
Сделал вчера заказ на 1к лайков для ВК. Все быстро качественно и оперативно. Сегодня сделал новый закас. Спасибо ТС.
Всё отлично. Приятный в общении человек, подсказал, пошёл на уступки. Можно и нужно сотрудничать, всем рекомендую! Лучший сервис
Заказал 5000. Не так быстро прошло. Но работа выполнена хорошо. Сейчас еще заказываю 10 000. Цены разумные. Не кидает.
Отработал с ТС вот только-только. Впечатления от совместной работы самые восторженные - я давно не видел ни в оффлайне, ни в Сети такого ответственного и грамотного отношения. Результат получил очень быстрый и с огромным бонусом в виде количества приглашенных живых людей и с четким попаданием в ЦА, какую хотел. На подходе еще пара проектов, обязательно буду дальше сотрудничать с ТС, чего и всем желаю!
ТС хорош, приятен в общении, всегда дружелюбный, а главное качество по мне что он быстро всё делает в кратчайшие сроки, у нескольких делал, но этот единственный кто не затягивал.
Работаю, уже год с данным ТС, заказываю изредка по мере необходимости, но очень часто именно обращаюсь к нему.
Решаем эту проблему, а в целом заказы оформляться на сайте должны нормально. Вы можете написать по контактам в icq и оформить заказ там.
заказывал вступивших по инвайту,все сделал четко и быстро,плюс подробно все обьяснил.Буду заказывать еще
(гарантия по умолчанию 3 месяца, в случае списания повторный нагон либо возврат за вычетом вознаграждений выплаченных офферам) 1000 вступивших/подписавшихся без критериев - 240 руб\ На сайте нету такого, в асю стучал 2 раза, не отвечаете, напишите мне 466318568