Накрутка отзывов+ мошенничество. Условия: - Я не гарантирую переходы по ссылке. - Я не гарантирую покупку вашего товара/услуги. - Я не несу ответственности за абузы в адрес Вашего ресурса - Делая заказ вы соглашаетесь с данными правилами. Тарифы: 1000 cообщений в ЛС = 550 руб. 2000 сообщений в ЛС = 1080 руб. 3000 сообщений в ЛС = 1500 руб. 5000 сообщений в ЛС = 2250 руб. 10000 сообщений в ЛС = 4000 руб. Мы гарантируем: - Сообщения не уходят в "спам" - Полный отчет по окончанию работы. Приём заказов: ICQ:41427909 Теги: рассылка сообщений вконтакте, рассылка вк, рассылка скайп, раскрутка, накрутка, реклама, услуги в сети, парсинг скайпов,качественная рассылка вк, вк продвижение, продвижение вк, поиск партнеров вк, поиск контактов, накрутка друзей, накрутка групп, накрутка коментов вконтакте, рассылка сообщений партнерам, рассылка icq, рассылка смс, рассылка на номера телефонов, рассылка по критериям, рассылка по ключевым словам, продвижение рассылкой, накрут лайков, накрут группы, раскрутка группы, качество, низкая цена, успешно, дешево, купить рассылку, купить расскрутку, продам, услуги,вконтакте, вк, где найти покупателей, поиск покупателей, поиск людей, поиск клиентов.
Тоже сделал заказ на пробу - на сайт ходят по ссылкам в сообщении, отдачу полную пока оценить трудно, но рассылка работает, спасибо.
Воспользовался услугой, был заказ на 4000 сообщений, сделали быстро. В спам не попало, выхлоп есть.Будем сотрудничать, всем рекмоендую
Сотрудничали. Человек адекватный и отлично разбирается в своей работе. Было приятно работать, рекомендую! Пожалуй воспользуюсь еще разок услугами ТС