Я сейчас об замок гаража пару пальцев чуть не отморозил, пока открывал, кожа онемела, растёр, пока жена порулила на выезде... P.S. Лизать медную трубку на видяхе работающей... это мля, каким же идиотом надо быть или он хотел вы~нуться типо карта холодная... Створку окрыл - сейчас карты 38-54 - лизать их не буду всё равно...
+48...+58 градусов разброс по картам, это при нуле на балконе при закртых створках, при - 20 было ниже на 15-20 градусов.
Взлом? Вы ничего не путаете? Как я понимаю, картинку там сами создатели биржи иногда вешают, при резком росте или падении например.
почитай http://techcrunch.com/2013/04/11/mt-gox-cross-site-scripting-attack-wipes-out-bitcoin-accounts/ Они еще с ошибкой написали: "Cats: all your bitcoin are belong to us
Хм интересно, я такого и не знал, наверное потому что в то время только отдаленно слышал о битках. Про ошибку: http://lurkmore.to/All_your_base_are_belong_to_us
А так смотрю на тенденцию развития криптовалют, её все государства начали бояться. Вот как это всё ударит по цене?(
Схема такова, что основная масса битков должна осеть в штатах и быть прибрана к рукам наследником ФРС после отказа от фиатного бакса... Китай, Россия, были основные шахтёры и делали всю грязную работу по их добыче, США как всегдв скупит за копейки основную массу актива, если их план сработает... Государства (точнее их главы) выполняют чужой заказ и не более...не понимая что творят, точнее как всегда - пытаются обобрать людей до нитки, но с криптами так не прокатит - вот в чём главная фишка... Сам факт контроля за любой криптой подразумевает впоследствии обесценение всей произведённой массы крипто-денег делая их обычным фиатом...никому не нужным и не имеющем какой либо ценности... Государства бояться одного - что их денежные системы основанные на полном контроле эмиссии и т.д. рухнут, как это уже произошло с баксом, нет ни одной валюты которая стоит 750$ (это вес битка в долларе в новой финансовой системе, в рублёвой бумаге вес битка составляет 27000 деревяных центробанковских фантиков, остальную бумагу можете сами посчитать...) P.S. ФРС не боится и я прекрасно знаю почему...
начали фермы распродавать, подключаются к гибридным пулам что майнят средину (самую прибыльную крипту), закрепились за BTC-E (от обычной новости курс летит на 100-200 пунктов) я думаю стоит выбрать биржу по стабильней, но такой нет, гокс даже своих кинул с выплатами большое недоверие дают огромный слив стоимости но в то же время уже поимевшие денег спекули готовы все это дело перекупить
Не, будут бомбить онлайн биржи с криптосчетами и на отлёжку в ЦОД АНБ на SDD или HDD с регулярным бэкапом как было с SilkRoad, Bitstamp и т.д.. всё как в настоящем криминале... Задача стоит как можно больший кусок хапнуть от 21 млн. биткоинов и поменьше вложить фиата, что потом его круто обвалить (фиат в баксах...) дело в том что обвал доллара по отношению к биткоину привёл к неконтролируемому спонтанному росту спроса на битки свехплана и дяди с кучами фиата остались не при делах... просто хотять успеть сесть в поезд тормознув его... а иначе никак ведь...
Тут дело в падении объёмов торгов, обмен - лакомый кусочек, скорее всего все биржи первого поколения (анонимные) разгонят и появятся регулируемые регуляторами биржи 2-го поколения... самое разумное сечас - это вывести всё в криптах себе на кошель с бирж и пусть лежит до нужного времени... майнить тоже себе в кошель, кто фермы окупил... мощностя есть - их можно пустить и на другие темы, чтоб заработать фиата на пиво... P.S. И не забывайте о сделках вне бирж... то что есть на биржах это капля в море... ну что такое 8000BTC от 12млн. (BTC-E)? это 0,07% всего, где остальные битки не задумывались? Всё это мышинная возня которую мы видим на поверхности, а то что в тени происходит это пипец полный...