Заказывал раскрутку сайта. Результат ТИЦ 10, PR 2 По Ahrefs за полгода, пока ждал апдейт, количество бэклинков уменьшилось вдвое. Впрочем, это норма. Наверное...
Брал раскрутку молодого сайта. Тиц до прогона 0 бэклинки 20. После прогона через полтора месяца стата 220 бэклинков Тиц 50. Прогон Unреальность. Спасибо за услугу! Сэкономили много денег.
Вот результат моего недавнего заказа Тс'у. Очень приемлемая цена за такую работу.Очень доволен прогоном.
после апдейта Заказывал тариф "анреальность". ТИЦ +20 PR с нуля поднялся до 1 (сайт молодой) Помимо прогонки сам еще покупал потихоньку вечные ссылки на SAPE. Вообще, ожидал лучшие результаты по пузомеркам. Но смысл заказа прогонки был не в них. Нужно было резкое увеличение количества посетителей из поисковиков по определенным ключевым фразам. Результат есть. Результатом, в принципе, доволен. Еще прогоны заказывать не буду, так как поисковики постепенно уменьшают значение количества ссылок в своих алгоритмах. Хоть частокол ссылок покупай, это уже малорезультативно. Буду брать клиентов уникальностью контента и пробовать раскрутку в соц. сетях.
Нужна ссылочная масса по моим анкорам Есть сайт, внутреннюю оптимизацию сделал, несколько прогонов мне делали. Сайт в тематике одежды - высокая конкуренция. По моим запросам на 5-10 страницах выдачи в Яндексе. Нужен топ 10 минимум. Очень трепетно отношусь к продвижению, боюсь попасть в фильтры и тд. Знаю что есть биржы с сылок, но есть левые. Мне нужны качественные ссылки. И вопрос - Покупка анкоров на площадках других регионов поднимет выдачу по моим запросам в Хабаровске. Например : магазины Хабаровска или просто обувь купить. Заранее спасибо за ответ.
Заказал прогон. Тариф - анреальность. Тиц +10, но мне не важен этот показатель. ТС обещал 200 обратных ссылок в конечном счёте - так и есть. У многих здесь прямо восторженные отзывы. Не пребываю в таком же восторге. Но главный показатель которого я хотел достичь - подъёма позиций в выдаче - достиг. В целом за обозначенную сумму, моё мнение, хороший результат.
Заказывал прогон unrealность, сначала в гугле повысилась позициия, попал в топ 3, теперь яндекс дал тиц +30. Нормальный ТС, все объясняет и помогает советами по SEO
Итак, отписываюсь за прогон анриальность. Примерно через 2 недели после прогона вылезли беки в яндекс.вебмастере, сначала 400 с копейками, через день их стало 500 с копейками, а после этого откатились до 450 и вроде бы держится, ТИц еще не обновлялся, об этом напишу позже. До прогона было два десятка беков и я специально ничего не делал, чтобы оценить результаты. В гугле более 500 сайтов и вдвое больше ссылок. На посещаемость это пока особо не повлияло, но я наблюдаю, что позиции в поисковиках постепенно растут, но никто и не говорил, что seo - это быстро.
Заказывала прогон анреальность. Сайт был новый, с нуля подняли бэки до 3к, 80 ссылающихся доменов итд Надеюсь,что так же повысится и Тиц с Пр. Так что всем довольна)
Заказывал услугу 2 месяца назад за 85 ВМЗ. Яндекс проиндексировал +7к, было 200-300, гугл +3-5к. ТиЦ не апнулся.
Заказали UNREAL'ность месяц назад для абсолютно нового сайта, на данный момент бэков 2.7к по ahrefs, яндекс пока осилил только 320 ссылающихся сайтов и 400 ссылок. Тематика сайта эзотерика, конкуренция очень высокая. На сегодняшний день имеем 40-50 уникальных посещений из гугла и 20-30 из яндекса (из них вернувшихся за месяц 1,5%), в том числе по ВЧ которые стоят по яндекс директу от 300руб за клик и 200руб из гугл адвордса. Сейчас ждем результатов от 2го прогона, собираемся продолжать работать с ТС дальше. P.S: Не буду озвучивать ресурсы, они очень известные по подобным услугам. К примеру, нам на одном из таких ресурсов насчитали 45к руб за продвижение, а на втором 52к руб за тоже самое (а точнее ссылки в аренду), зачем платить больше? Прямые руки и прогон от ТСа дают многое!
Гонял свой сайт по тарифу "Раскрутка сайта" месяца 2 назад. Хотел бы оставить отзыв свой: За это время выросли позиции по НЧ и СЧ запросам, ТИЦ апнулся с 0 на +10. Трафик вырос в 2 раза по сравнению с начальным. Спасибо!
Заказывал тариф анриальность, для своего интернет магазина. Выросли позиции и увеличилась посещаемость. Спасибо ТСу.
Товарищи, приношу свои извинения если кому-то не ответил или не разослал отчёт, банальная причина - почти сутки не было света, вышел на связь, уладим сейчас все вопросы.