Всем привет. Что-то занялся вопросом: какая нормальная температура проца во время работы aircrack-ng? У меня доходит до 97 и выше не поднимается. По шуму куллеров этого не скажешь, баг сенсоров или что? Давайте делиться температурой процессора во время работы aircrack-ng. Заранее спасибо, а то не знаю уже: у меня проблема с железом или это глюк сенсоров.
для ноута может быть такая температура, если не чищен вентилятор и паста 2-3 года не менялась. а вообще это дело не в аиркряке и температуре потому что мало кто так пользует проц, аиркряк грузит проц на 100% в основном видеокарты гоняют вообщем здесь дело в железе и охлаждении до 70 градусаов нормально и то нет смысла гонять вообщем надо смотреть на свой кулер и допустимую температуру процессора. c подозрениями на сенсоры потестировать и посмотерть температуры без нагрузки скоко и как.... и опять же какой кулер и что он делает или ничего
Действительно, даже на старых ноутах, которые выпущены 1-2 года назад, скорость перебора на родном видео(мобильные amd\nvidia, не интегрированное в проц) выше в разы, чем на процессоре. Тем не менее, ~100 - плохая температура, а брутить на ноутах - плохая идея. У вас все шансы что-нибудь подпалить. Если сильно хочется на ноуте - почистите радиатор и кулер, смените термопасту. Как вариант - допилите внешнее охлаждение.
для стационарного на самом деле много тогда с сенсорами скорее всего дело на 97 градусах какой процессор и кончился бы уже ))
у мя ноут) я его по полной гоняю, хотя использую внешнее охлаждение))) Сейчас морозы на окне холодно, вот я его туда и ставлю))) темпиратура 70 держит) если брут без окна то около 90=) так что советую на окне) PS если использовать охлаждение внешнее то сразу! а не тогда когда нагреется!
получается что брутить на ноутах плохая идея.Я вот сломал точек 5 на ноуте и успокоился,потому что процессор гонит на полную мощность 100 и как писали выше можно подпалить.Если и бручу то по малым словарям самым нужным и недолго минут 10 не более