Прошу помощи спецов. Есть хендшейк точки доступа, как можно с его помощю узнать BSSID. Возможно или нет???
Вы не поверите, он там написан черным по белому. Хендшейки принято хранить в pcap формате, которые читается любым пакетным сниффером. tcpdump \ tshark \ wireshark \ etc. В принципе, выдергать маки точек доступа из кучи дампов(~хендшейков) - дело одной команды в tshark.
user100 По кабелю там какая то реклама выходит и всё,хотя бы название его дайте и всё. Про выбор - ну вы бы подсказали что лучше,функционал мне точно не нужен,вообще как таковой. Есть кстати старый буллит за 1300 руб. просто не НР не титаниум,там чип древний и он только б/г держит,но для меня было бы самое оно,правда плюс блок пое и плюс грозозащита ,доставка там уже 2500 выйдет ) Аиргрид или бридж конечно лучше новей,но мне это не особо то и нужно,кстати как я понял грид в одной поляризации идёт только по горизонту,а бридж в обоих,но опять же может грид будет чище,ибо по низу много мусора может собрать ? У него же по 2 идёт поляризация в отличии от грида. Ну а буллит,он хорош только тем что мне друг может подарить мимо банку за 1500 ) направленную на 14дби. Тогда буллит старый рационально будет брать. Про кабель,я просто не уверен что он потянет,этж на крышу 2 этажки надо будет тянуть,не знаю сколько там метров с 1 этажа,но не мало,у меня этот тп-линк больше 3 метров не тянет,хотя свистки простые от д-линка тянут и 6 метровый кабель. А так бы купил метров на 25 и не парился,если он конечно не 1500 будет стоить ,кабель этот )
WPS Transaction Failed (Code 0x02) Народ, что делать? Как исправить эту ошибку? Из-за неё он не подбирает пароли
Зачем в нескольких темах постить этот вопрос? Продублирую, может кому полезно будет: Это из-за плохой связи с AP ( Access Point ) Если пишет "10 Failed Connections in a raw" постоянно, то лучше забейте на эту точку, ибо это значит, что сигнал ужасный и после взлома сидеть на точке будет просто невозможно. У меня бывало, что связь с роутером устанавливало по несколько минут.
Подскажите, как сделать чтобы BT видел мой внешний адаптер TP-Link TL-WN822N? В lsusb видит его, а в ifconfig пусто, только eth0 и lo. Code: Bus 002 Device 002: ID 80ee:0021 VirtualBox USB Tablet Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub Bus 001 Device 002: ID 0cf3:7015 Atheros Communications, Inc. TP-Link TL-WN821N v3 802.11n [Atheros AR7010+AR9287] Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub Драйвер стоит TL-WN822N_V2_111116 отсюда: http://www.tp-linkru.com/support/download/?model=TL-WN822N&version=V2#tbl_a
Имею: Адаптер TP-Link WN7200ND и антенну TP-Link TL-ANT2424B Можно ли их соединять кабелем, размером в 15 метров? Или надо только более коротким? Заранее всем спасибо за помощь .
С такой антенной юзал 6м кабельную сборку , разница в сигнале была незначительная, но кабель был качественным, такой: на 15м даже с таким кабелем потери будут значительные, хотя если ТД недалеко и прямая видимость, то можно спокойно ставить.
Понятно. Как обходить "Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking" ?? Можно ли это вообще?
Привет. Airodump-ng показывает одну точку вот в таком виде: 2C:AB:25:44:XX:XX -60 5 0 0 1 54e WPA2 CCMP PSK ?%D..,?%D..?? 2C:AB:25:44:ХХ:XX -60 2 0 0 1 54e WPA2 CCMP PSK ?%D..,?%D.. . 2C:AB:25:44:XX:XX -60 2 0 0 1 54e WPA2 CCMP PSK ?%D..,?%D..?F 2C:AB:25:44:XX:XX -60 2 0 0 1 54e WPA2 CCMP PSK ?%D..,?%D..?* Специально скопировал несколько вариантов, чтобы показать, что название постоянно меняется. Besside-ng при работе пишет unsupported multiple SSIDs for network 2C:AB:25:44:XX:XX но далее указывает в скобках [ ] название точки латинскими буквами. Это название иногда проскакивает и в airodump-ng, и если настроиться в нем только на эту точку по МАК, то можно иногда увидеть ее нормальное название. Что это? Название введено кириллицей? Название в виде бегущей строки? Точку пытаются скрыть или она просто так глючит? А может из-за слабого сигнала название до меня не всегда доходит?
Слабый сигнал - вряд ли, ведь в пакетах 802.11 есть контрольная сумма. Если бы это была кириллица, то она не менялась бы. Бегущая строка - сомневаюсь, что в этом есть практический смысл, т.к. при смене SSID придётся заново проходить авторизацию и генерировать рукопожатие. Остаётся 2 варианта: Либо она действительно глючит, либо это какого-то рода защита, но странная. ...а может кто-то поблизости атакует точку?)
Смог перехватить Handshake . Какой программой лучше его брутить? Я нуб, так что поподробнее, если можно, заранее спасибо
каким софтом можно из файла дампа извлечь веб страницы , скачаные файлы из прослушанного потока их извлечь в целом виде чтоб можно было посмотреть браузером
Уважаемые линуксоведы ,подскажите что нужно установить,что бы избавиться от этого Xsession:unable to start xsession --- no home/debian/xsession file ит.д (не могу вставить скрин ,не пойму как). Запускаю в андроиде ,подключаюсь по vnc. Понимаю так- линукс запустился,но иксов нет(отсутствуют) ,что ему нужно установить ,если можно то команду.типа скопировал,вставил. К ком.строке доступ есть
Ой-ой! Зачем такое делать, неуж-то нет писишника или бука и флешки, чтобы запустить ливсиди? Если уж сильно хочется, то Вам в другой форум, хотя бы в тот, откуда Вы узнали о запуске Линукс на Андроид-девайсе. Хотябы вот, например: ссылка Там есть ФАК и решение проблем. Если программа другая, что ж, не поленитесь пошариться по форуму в поисках нужной информации. У меня вопрос к знающим: подскажите, какая есть программа под никсы для мониторинга трафика в сети с полным ее отображением, но без непосредственного подключения к ней. Согласен, вопрос сформулирован так-себе, но я поясню: есть беспроводная сеть, есть пароль от нее, хочу видеть не просто data-пакеты, а их содержимое, картинки, так картинки, видео, так видео и т.д., чтобы видно было айпишки источник/получатель, т.е. хочу налету расшифровывать дата-пакеты из эфира, не подключаясь к сети. Что порекомендуете?
Там тоже глухо,как партизаны молчат,но за ссылку все равно спасибо. прошу просто команду,чтобы скопировать вставить. Насчёт твоего вопроса гугли intercepter-ng ,перехватывает сессии на лету,(на андроиде стоковой прошивка,шёл на ура .оказывался сразу на странице ВК соседки,без ввода ника,пароля,после выхода ,входить отказывался просил пароль,на cwm не хочет заводиться) в винде вроде посложней показалось,зато есть гуй.под никсами не пробовал ,знаний не хватает.
Не не, Intercepter-NG обрабатывает поток пакетов сети, к которой хост подключён. Товарищ очевидно имеет ввиду, перехватывать 802.11 пакеты, и, имея ключ к сети, дешифровывать их на лету (без ассоциации/авторизации хоста на точке доступа). Насчёт иксов затрудняюсь сказать, т.к. юзаю в основном готовые сборки, самостоятельно линукс ещё не собирал.) А насчёт перехвата на лету - в реальном времени не знаю. Но вот Cain вроде как может дешифровывать беспроводной трафик, записанный в pcap файл, имея при себе ключ сети.
Недавно узнал про митм и подумал - если человек пропускает через себя весь трафик, то он становится шлюзом. Можно ли как-нибудь этим воспользоваться?