Бью тебе шалбана ты падаеш в обморок и твои тонкие троллевские ручки дергаються в судоргах я накрываю тебя полотенцем и рисую два галаза пока ты в бессознании окутываю скотчем ну что бы было похоже на то что изображено на твоей аватарке с лева не с права то что два галаза маркером и выкидываю тебя с балкона твоей чорной девятиэтажки частного дома форточка лететь ты естесвенно не будеш в итоге посты твои прекращаються и реклама новых тампонов под слоганом приведение оби тоже не будет отображаться на сия форуме никогда больше.
Ты лучше расскажи как ты описывал процессы самопроникновение direct без использование всяких примочек и патчей для защиты бэк канала по которому оно и происходило многократно.
Ты кто такой?Я тебя сюда не звал! Обещал дать жабу,скайп и прочее,ушел,пропал,думал-хана,а нет жив =)
Епта заблочили ЖАБУ надо регать по новому епта и за одно забекапиь контакты а то хз вообде только на память помню пару десятков остальные нужно будет вспоминать спрашивать жесть корочи пандион гады накрыли их походу всех А так что сказать рад что вы сдесь еще некоторые мутанты форума которые как в беспрырывном цикле серфина по страницам очада
отсоси,потом проси всё,у меня бассейн потом зал потом сауна.времени нету завтра обмен любезностями сделаем
тебе разве некому отсасывать? или у вас с идио разделение обязанностей? я думал если отношения серьёзные, то каждый партнёр - универсал. значит не любишь его?
писатель-заблудыга,найди себе собутыльника делись с ним проблемами.я пошел. завтра поговорим,всё,надоел.
подобное притягивает подобное я умный,счастливый и классный а ты завидуешь мне,лох с лёгким паром мне пожелай,быстро,гнида.