Отличный исполнитель все объяснил сделал быстро даже ночью в 4 утра отписал ) что пароль перестал работать / буду с ним сотрудничать на постоянной основе чего и вам советую!
Большое спасибо Jokero, хороший человек. Обратившись к нему вы сразу получите, необходимые услуги и качественный сервис без лишних вопросов и промедлений что на мой взгляд является немалой характеристикой исполнителя. Вобщем мои наилучшие рекомендации.
Вверх. Из нового: Instagram: - Доступен фолловинг людей по гео-точкам, по фолловерам определенного пользователя. ВКонтакте - Доступны живые вступившие с инвайта по абсолютно любым критериям, даже по участникам другим сообществ. - Доступен новый тип вступивших в сообщество, за долгое время тестов, минимальное кол-во собак, отсутствие списываний, отсутствие блокировок сообщества. Стоимость за 1.000 вступивших такого типа - 350 рублей. На крупные заказы - бонусы!
Начали сотрудничать по инстаграму. Начал выполнять работу как и обещал, всё идёт отлично. Отзывчивый, добрый, адекваный и понимающий человек. Идёт на уступки по ценам и не только. Оперативные ответы, всегда готов пойти вам на помощь. Мои рекомендации. Работайте с ТС, не пожалеете!
Работаю с данным ТСУ все проходит гладко делает бонусы+ дает хорошие советы Как бы все устраивает,я стал его постоянным клиентом Хорош в общении Спасибо Доволен Рекомендую