вверху и внизу полоска полосатая, убрал бы на твоем месте/ а чо оценивать, ты разработчик шаблона? http://wpd.beloweb.ru/tresto/ ни чем не отличается от твого, логотипом только
Помощь Если не получается убрать цветную полоску, ничего страшного. Шаблон, тоже не смертельно. Главное, не понятно для чего сайт, чему посвящен? Это ошибка большинства - сделать сайт и неправильно его преподносить и в итоге на него заходят единицы и то по ссылке. Обязательно на сайте необходимо писать чему он посвящен, описание. Если хочешь, чтоб на сайт заходили из поиска Яндекс и Гугл, срочно его оптимизируй! Проверил код. С мета тегами не знаком? Ничего сложного нет. Что это за Титул "SindPro Creations". Может лучше "Блог о творчестве SindPro Creations". Описание лучше написать примерно так "блог про мое творчество: видео, музыка .......". Главное, выбери тематику, подбери ключевые слова в Яндекс директе или Гугл АдВордс, расставь их в тегах Title и Description на всех страницах, особенно на главной. Как это все делать можешь почитать у меня на сайте для начинающих вебмастеров.
Спасибо. Мой сайт исключительно для тех, кто интересуется мной и моим творчеством, поэтому посетители из ЯД и гугла не так важны.
Серьезно? http://wp-templates.ru/tresto/ + style.css: Code: /* Theme Name: Tresto Version: 1.0 Description: Адаптивный и бесплатный шаблон от сайта beloweb.ru - Tresto Author: beloweb.ru Author URI: http://beloweb.ru/about */ Ну ладно, ок. Ты на видео обратить внимание хотел? Так они особо не отличаются от шаблона, это или те же бляц*ие тизеры аля videohive или вовсе ужас (надеюсь BMW деньги за такое "чудо" не платили, или вообще о нем не знают). Давай я тебе покажу, что такое творчество. Знакомые ребята с которыми работаю: http://vimeo.com/52776131 А ты чего? Ничерта делать не умеем, но уже критику им подовай. *Боже, да что с этими людьми не так?*
Хотите критики? Будьте осторожны в своих желаниях. Фото капель. Сама идея ни разу не нова, ну да ладно. Блюдечко тупо страшное, оно не нужно, оно лезет в кадр. Обработки нет. Здесь можно поиграться с текстурой, с формами, но вы этого не сделали. Выглядит просто как случайное фото. Творчество? "Самые удачные фото". Удачные, серьезно? Займитесь лучше чем-нибудь другим. Утки завалены и утекают; стекло в духе 3-3000mm смените на фикс или элечку. Солнце откровенно выбито в белое, объекты, которые должны быть резкими - смазаны. С ночной дорогой вообще пролет - там нечего снимать. Даже хдр. Подойдите поближе, большая часть кадра выбита в черное. Последняя фото в списке напоминает кусок асфальта. Таймлапс: шрифты - говно. Дизайн: рекламные ссылки сапы сбивают менюшку на ширину текста вниз. Социальный ролик: откровенное унылое дерьмо уровня творчества начальных классов. В итоге, все что я вижу - это вордпресс с натянутой темкой и попытки на самом-самом начальном уровне в разных попсовых областях. Видосики на ютубик, фоточки на зеркалочку, и песенки под гитарку. Немного не оригинально, нет? Уверен, все это вам говорили не раз. Если нет - то не волнуйтесь, не раз еще скажут. Путь творчества - он такой, наука даже отчасти проще. Мой вам совет - добейтесь успеха в чем-то одном для начала.
Согласен полностью. Причем все мы понимаем, что некий этап становления подразумевает "криворукость" и это нормальо. Чего я не понимаю - желание кичиться этой бездарностью в тот же момент нагло называя свой высер "творчеством", требуя "справедливого" внимания. ТС, учиться надо молча, по крайней мере в твоем случае. P.s. В тему удачных фото - вот это удачное фото. С учетом того, что сфотографировано на телефон это раз, а два я совершенно не имею ничего общего с профессией фотогрофа. И тем более я понимаю, что не надо бежать в комуну оных и орать "Посмотрите, посмотрите что у меня вышло", т.к. профессионал без особо труда мне разъяснить, почему дебил.
Я создал сайт специально для этого, чтобы мое творчество оценивали и говорили что не так. За это тебе и Спасибо. То, что я не нацелен на чем то одном, совершенно не плохо. Это хорошо. Саморазвитие и здравое принятие критики служат плюсом в этом деле
Я каким-то образом уже видел эти картинки, что у вас на сайте.. Они лично ваши? Может я через гугл ваш сайт нашел