Mr.X, а куда дел остальной код скрипта?? вот када заново скачаешь его, а птом загрузишь на хост, то тада стоит подумать о кривизне своих рук))
на фтп я ниче не изменял( з.ы. если поменять разрешение с *.php на *.html то че-то показывает, но нифига не работает( апд: ваще жесть%(
ок, разрешение менять не надо.. ты права на папку ставил?? должны быть 777, поставь на папку и на вложения... и блин на всякий случай перезалей скрипты на хост, вдруг пострадли при передаче..
spawn89, Mr.X тут не причём, у меня на апаче запускается точно так же как у него на сервере, видимо версия php не подходит Mr.X используй первую версию брута, она должна там запустится
GooD and EviL, скрипт Mr.X четко вывел версию 5.х.х, для работы скрипта тож нужна 5.х.х так что думаю лично у него трабла не в этом.. а тебе могу посоветовать поставить TopServer 2.1, там собраны все необходимые веб сервисы, как апач, пхп, перл, майЭсКуЭл и тд, а главное все это не требует отдельной установки и настройки.. _http://www.topserver.ru/show.php?part=packs&page=main З.Ы. сори за оофтоп.. мб кому еще пригодится))
у меня на h2m.ru работал, ща там перенос на новую платформу, как тока все сделают, затестю.. единственно я знаю, что TopServer это нормальная платформа для "домашнего сервера"..
icq класс WebIcqLite.class.php сам по себе глючный, есть про версия этого класса, еще есть mlCQ library на их основе брут был бы более стабильным имхо.
может лучше использовать WebIcqPro.class.php??? на Лайт все в бэд кидает, пробовал на нескольких платных хостах с PHP5.
если кидает все в бед не факт что скрипт правильно работает, ты составь список из 10 номеров с одним пасом пробури их и потом говори что работает, и статистику было бы неплохо услышать
Кто скажет, залил на Хост все пашет, заливаю лист с юинами, и бац при запуске скрипта точнее его главной страницы - "белый лист", удаляю файл с юинами, все пашет.
У меня почти также: Если файл с уинами называется uins.txt, то вылезает белая страница. А если файл с уинами называется uin.txt, то страница открывается,,,,но не брутится