Здравствуйте форумчане! Подскажите - возможно ли создать такую ссылку, чтобы при переходе открывался конкретный браузер IE,FireFox,Chrome?
Категорически нельзя без доступа к целевой системе. Исключения - ссылки в приложениях, где их открытие воткнуто на не-дефолтные браузеры, или протоколы, которые завязаны на определенное приложение.
-- А js умеет работать с файлами? -- Да, через переполнение буфера. Костыльные и возможные методы я вам уже назвал. Возможно, есть способ смотреть в сторону соц. инженерии.
1. Каким браузером пошли по ссылке. 2. Какие браузеры есть на целевой системе помимо того каким сходили. 3. Зачем это надо собственно вообще? Хочешь юзать уязвимость под конкретный браузер, плагин? 4. Ссылок под конкретный браузер несуществует ибо ссылка это URL и любой уважающий себя браузер должен по ней перейти если чем и кем-то не запрещено...
Единственный возможный способ - взлом целевого компа (с помощью экслоита, точнее связки сплоитов, далее определяется наличие тех или иных браузеров в системе и запускается нужный). Но опять тот же вопрос зачем это надо-то? P.S. "Помощь с вопросом" - Вам требуется помочь сформулировать правильно вопрос?
1,2..Интересуют все браузеры. 3.Мне просто нужно открыть любым возможным человеческим способом IE. магия не помогает) *P.S. я уже где только не отписал,поэтому не заморачивался с заголовком)*
ну тогда надо копать типа то что только в ие работает, activeX элемент вроде... (7-ка неподписанный не установит) или ещё что-то...ну опять же без уязвимостей - вряд ли... 5. Если с ие зашли то ведь на ие уже не надо перескакивать?
Раз вам нужен ие, тогда уж так и задавайте вопрос. Опишите ситуацию и условия, уровень доступа к цели, и вообще единичный это случай - или массовый.