И так в честь нового года объявляются новогодние скидки! Цена падает до 55$ до 31.12.2013 Контакты все те же. Жду) Всех с наступающим =)
Актуально! Напоминаю что новогодняя акция закончилась еще 31го числа. Цена прежняя = 70$ ICQ 99533998
Актуально! Цена прежняя = 70$ ICQ 99533998 sendspace.com/file/1coa3w .Фикс. Теперь линки на комментарии парсятся корректно. За паролем в асю.
Прицениваюсь. Я правильно понимаю - перед началом работы покупаем(регаем) допустим 100 акков + покупаем 100 прокси и на каждый акк льем через отдельный прокси?
Да вы все правильно поняли. Обращайтесь оно того стоит. Также ТС дает контакты человека, у которого есть дешевые и качественные акки ютуба (это небольшой пиар самого себя)
Доброго времени суток, провожу гарантскую проверку софта в разделе, отписал c icq 874884. Предоставьте программу на установление работоспособности/отсутствие артефактов. После проверки ваша тема получит статус "проверенной". С уважением, гарант-megalodon.
купил софт , все отлично, ничуть не жалею, хотя думал очередная лажа для коллекции будет. по поводу бана акков - считаю что лучше лить в один поток, так-как быстрые качественные прокси дорого стоят, а лить через дерьмовые, - все равно что без них, да и ширины аплоада у многих не хватит для нормальной заливки в десятки потоков (думаю дедик взять под это дело). еще не забывайте что это гугл, а не говнофорум васи пупкина, поэтому наипать его сложно, и тем более, если лить адалт, то акки и при ручном постинге забанят. а чтобы на забаненых акках урлы на пп оставались живы и проиндексированы - я внес автору пару предложений, думаю реализует. так что ждите обновлений
Странно это как то всё,хотел приобрести софт,но автор уже как 2 недели морозиться в аське не отвечает на элементарные вопросы по софту,не знаю как вы купили данный продукт
странно.. я прежде чем купить несколько раз в течение недели задавал вопросы, всегда отвечал, не мгновенно, но в тот же день, вчера вечером купил. сегодня с ним тоже общался... я кстати не засланый спецом для отзыва)... я его вообще написал по привычке, так сказать). ну, обычно просят написать, а он еще и не просил...
Некоторое время не был в онлайне. Продублируйте пожалуйста кто писал. Все актуально. Веду несколько проектов,мало времени и поэтому если интересны исходники есть предложение.
я уже месяц пишу в асю, никто мне не отвечает.. хотелось тоже получить обнову, если есть такое.. да и пару мелочей подправить..
Наконец дошли руки потестить софт, хотя брал уже очень давно...Но тут же столкнулся с проблемой, стартую залив, но ничего не происходит....процесс стоит на месте. В стате пишет что акки валид. В чем может быть дело?...почему не работает? ....были ли обновления софта в этом году?
Ну так как, программа проверенна, чёт последние посты больно настораживают. То не возможно связаться, то жалею что купил, по месяцу прошу обновление, не запускается и не постит... Проясните ситуацию стоит ли она потраченных средств. За ранее спасибо за ответ.
С автором списался по поводу того что софт не заливает...сначала отвечал в течении суток, попросил скрины настроек...я все отправил...на этом дело встало! Автор молчит уже вторую неделю, у меня софт на данный момент не работает....
Автор чейто утомляет.. софт походу накрылся.. заливаю софтом 50 роликов, через час все в бане, заливаю руками те же ролики с тем же ипом , тоже кол во , все живет прекрасно... Вывод, софт палится ютюбом..