Председатель Национального антикоррупционного комитета и член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Кирилл Кабанов выступает за запрет всех шутеров (стрелялок). Об этом он написал в понедельник на своей странице в соцсети Фейсбук. По словам Кабанова, завтра он выступит с этим предложением на заседании СПЧ. В посте Кирилла Кабанова на его странице в Фейсбуке говорится следующее: «В Госдуме в очередной раз выступили за ограничения распространения оружия. Это произошло после убийств и захвата в школе в Отрадном. Но ни один умник до сих пор не выступил по поводу ограничения игр, пропагандирующих профессилнальное насилие и фактически являющихся военными обучающими программами. Поверьте мне, на контрольный выстрел в первый раз не всякий профессионал способен. Статистика показывает, что незаконное применение официального охотничьего оружия в криминальных целях -минимально. А подобные реакции со стороны депутатов подтверждают отсутствие глубокого погружения в проблему. Я лично "за" запрет всех т.н. шутеров (стрелялок). Завтра предложу это на заседании СПЧ.» http://news.softodrom.ru/ap/b19121.shtml 3.02
Маразм крепчал))) особенно порадовал В.В.П. - оказывается, чтобы люди не зверели и не стреляли друг друга, нужно развивать "художественный вкус" я понял это так: 1 - можно всех опидарасить, люди будут радужные и не будут стрелять. гейславяне ликуют и машут платочками! 2 - терроризм можно победить принудительно заставляя народы Кавказа ходить на балет. 3 - второй мировой войны можно было избежать! Просто настроить на пути германских войск театров, кинотеатров, музеев, художественных галерей и.т.д конечно, это все смешно и весело, если бы не было так печально....
-=Cerberus=-, в образованности и приобщения к культуре населения лежит большой смысл. Сам подумай,кто более адекватный: тот человек, который много учился и путешествовал, или же тот, который все жизнь провел в "веселье". Это эносится не ко всем именно, а к большей части населения. Собственно, по теме. Я думаю максимум, что они сделают, это будут наклеивать на игрушки возрастные ограничения. Бороться с этим - дело общее, наверное, никто не хочет, чтобы дети, наигравшись и настрелявшись в виртуальных противников, слетели с катушек и пошли практиковаться на одноклассниках и учителях.
YaBtr согласен. Я не говорю, что надо культивировать кретинизм, у нас его и так с излишком. Суть в том, что реально никто ничего не будет делать. Да и собственно говоря всё начинается с семьи. У дегенератов вырастает дегенерат. Меня веселит то, как они быстро находят решения проблем. Вот игры стрелялки запретим ( как будто в них перестанут играть ) и все сразу станет хорошо. Так можно было бы победить любое зло, запретил наркотики и опа готово, страна без наркоманов, запретили алкоголь, опа трезвая здоровая нация. вот я и пишу, что маразм...
Нет, вы все неправы! Нужно запретить компьютеры в России вообще. Тогда сразу пропадут педофилы, материться люди перестанут, лурки всякие общество перестанут разлагать, дети людей стрелять перестанут, станет меньше расистов и пиратство пропадёт. А тех, у кого найдут телефон, планшет, ноут и тд, то их сразу на 5 лет в Сибирь деревья пилить лобзиком. От! Я все проблемы решил одним законом, мне в думу надо...
убить, убить, убить, убить, убить, убить, убить, убить, убить, убить, убить, убить, убить, убить, убить, убить, убить, убить, СУКУ!!! Гомопедофилы и воры учат нас, как правильно жить.
Все хорошо в меру. Родители не должны позволять детям играть на компьютере по 4 и более часов в день. Если подолгу играть в стрелялки- у кого угодно крыша поедет.
Не решит это проблему, мы же в России живем, все равно играть будут, может даже еще больше. Запретный плод сладок ибо.
я за чтобы алкоголь запретили! Ну или хотя бы чтоб цена на алкоголь росла. Это разумно! (да. я не пью)
я играю в стрелялки, и вообще геймер с 7го класса и по сей день, тобишь уже больше 13 лет, примерно с тех пор я слушаю рок и транс, до сих пор никого не убил и не стал наркоманом, что я делаю не так? XDD
забей, нас не коснется одно из двух, либо травку куришь, либо в онлайн игры задротишь одно и то же, а чаще одновременно хех... рок и транс он слушает с 7-го класса
ну а что бывали же суждения одно время что те кто слушают транс или рок то наркоманы и неадекватные психи