Ребят, пожалуйста, помогите подфотошопить фотографию, по старой дружбе Ссылка на фотографию Нужно, чтобы на ней был текст, что то типа "I love Intersvyaz" или что то подобное. Без пошлостей и юмора. Очень нужно ) Сам ничего не смыслю в фоторедактировании. Плюсики, естественно, будут. На фотке также можно использовать этот логотип Возможно, логотип будет смотреться лучше на этой фотографии.
Эй эй эй, я надеюсь ты уловил иронию относительно гейского митинга? Тут аллюзия к Интердевочке относительно "Интерсвязи". А то глядишь запостишь или отправишь по корпаративной рассылке ненароком, нехорошо получится
Ха ха ха! Это же 3,14здец! Там флаг радужный, а плакаты, что пониже - предательски глаголят: transgenders и free sms love Более того, фото в основе, очевидно с рального митинга заднеприводных *Ушел давиться гоготом под батарею* P.s. Ты хоть расскажи, для чего это и куда пошло, чего уж, теперь остается только на поржать, раз отправил
Да я уже нашел, кто хочет поржать - читаем на вики, что такое Интерсвязь, где у нее "Штаб" и почему они выпускают брошюры для отдела К. Далее идем в конкурсный альбом официального сообщества: http://vk.com/album-18970929_187301974
Не серчай друг, по крайней мере, у нее больше всего лайков и как я понимаю в следствии того, что аудитория уловила юмор Я URL в закладки добавил, теперь самому интересно, чем все это закончится