»»»Купить аккаунты онлайн!««« В нашем магазине вы можете купить автоматически готовые зарегестрированые в ручном режиме аккаунты следуйщих соц-сетей Vk.com/Odnoklassniki.ru/Youtube/список будет пополняться! Если есть какие нибудь предложения к сервису,или к добавлению товара которого еще нет в магазине прошу писать в лс или в icq пользовательское соглашение! Совершая покупку в нашем сервисе вы соглашаетесь со следуйщими условиями! 1) 100% оплата товара или работа через гаранта! 2) проверка качества и наличия товара в течении 24часа (после жалобы не принмаются!) 3) Принятый товар возврату не подлежит! 4) С нашей стороны мы гарантируем продажу товара в одни руки! 5) Не знание правил не освобождает вас от ответственности! совершая покупку у меня или в нашем магазине вы автоматически соглашаетесь с данными правилами! Так же есть другая тема с отзывами Связь:ICQ: 618037
Прикупил простые акки ВК, десяток для начала. Проверил, оценил, порядок, акки устраивают. В дальнейшем буду брать больше, спасибо.
Оплатил за аки. Система пишет, что оплата не поступила и кол-во аков в сервисе осталось на прежнем уровне. Прошу связаться со мной и сделать манибек, т.к. приобрел нужны аки у другого продавца.