Вконтакте все намного сложнее. Приходится попотеть и делать так: ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v, ctrl+c, ctrl+v Бывает в разы сложнее и приходится работать всю ночь
Пацаны, есть приват-лайфхак - можно делать принтскрины экрана, а потом распознавать файнридером. Только особо не распространяйте инфу, а то ВК заблокирует сообщения от этого софта - скриншоты будут замазаны черным
А в твою прогу нужно будет вводит логин и пароль? Просто не хочется скачивать софт от сторонних разработчиков, и вводить туда эти данные
1 ну, дык тогда никак - ВК не предоставляет такой возможности, а все остальное - сторонние разработчики)
Я пытался сохранить веб страницу на компьютер, но там не оказалось всей переписки, а только ее последняя часть
А как ты ее восстановишь если она была удалена? Я конечно могу предположить, что на серверах в архивах все сохраняется, но тебе никто эти логи не выдаст, а выдадут только соответствующим службам