Не становится он шлюзом. Только посредником с теми же правами, что и у вас. Тот факт, что трафик идет через другого клиента сети ничего по сути не дает. Максимум - можете попробовать эксплуатировать баги в wireshark'е.
При подключении двух адаптеров на семерке в вай-фай менеджере пишет, что оба подключены, к одной и той же сети. Как определить какое соединение используется по факту или винда их как-то распределяет ?
Народ, у меня reaver при бруте пин-код'а, почти постоянно, пишет ="WARNING: Receive timeout occured" , при этом каждый раз подбирая новый пин. Это правильно? Уже 2% пишет подобрал.
Не могу понять 2 точки не защищены а подкл. никак немогу, мак адрес и айпи подменивал бестолку. сигнал отличный
Винда может выходить в интернет через несколько адаптеров, но сама она не распределяет нагрузку между ними. Текущий адаптер, используемый в качестве окна в мир, можно узнать при помощи команд ipconfig и route print. Пример: Code: C:\Users\user>ipconfig Настройка протокола IP для Windows Адаптер беспроводной локальной сети RTL8187: DNS-суффикс подключения . . . . . : Home IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.3 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.1.1 Адаптер беспроводной локальной сети Broadcom 802.11n: DNS-суффикс подключения . . . . . : Home IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.1.1 C:\Users\user>route print IPv4 таблица маршрута =========================================================================== Активные маршруты: Сетевой адрес Маска сети Адрес шлюза Интерфейс Метрика 0.0.0.0 0.0.0.0 192.168.1.1 192.168.1.2 30 Отсюда понятно, что Интернет приходит к нам с адаптера Broadcom 802.11n.
Можно ли как то настроить полосу пропускания на роутере dlink dir-300? а то соседи 24/7 качают торенты и интернет работает плохо при уровне сигнала -40. dd-wrt естественно не предлагать.
Да уж. Вечно эти соседи мешают пользоваться их интернетом. Как только любимая ржака начнет плохо качаться - соседи начнуть вонять и ставить на уши саппорт, который их будет футболить к перезагрузке и переустановке всего и вся. В итоге вы можете потерять доступ. You are warned. Да, на многих soho-говнороутерах есть фича шейпинга для отдельно взятых клиентов. Мануалы к нему почитайте. Также вы можете реализовать подобное просто через фаервол. Если линк стабильный, то есть вариант пропуска трафика через себя уже с шейпингом. К тому же это будет сложнее заметить.
сломал точку сигнал 99% но оказалось что там бридж соединение!!как перехватить логин пароль провайдера!?каин не чего не дает так как трафик идет через комп жертвы!!!роутер dlink 2640 nru,помогите кто сталкивался как то можно трафик перенаправить я не могу разобраться(((уж сигнал хороший и скорость!!!есле можно поподробней расскажите!!!!
шейпинга на dir-300 нет, поэтому и спрашиваю можно ли без него как то. каким образом можно это через фаервол сделать я что то не понял( объяснить плз. зачем пропускать трафик через себя тоже не доганяю, чтобы все их торенты еще и через меня проходили тут никакого канала не хватит.
Stalker5 При таком сообщении ривера "WARNING: Receive timeout occured" вполне можно добраться к удачному концу.
Спасбо за ответ. Есть у кого-нибудь видео по установке "Pyrit" для брута "Handshake'а" ? Заранее спасибо!
Что я делаю не так? Всем доброго времени,требуется ваше понимание и совет. Приступил к изучению Intercepter-NG и столкнулся с проблемой.. Все делаю вроде правильно,но куки у меня не открываются. А куки киллер не работает как я понимаю вобще.. Прилагаю видео своей проблемы.. http://youtu.be/NJTjoZ8P0EM Заранее большое спасибо за совет..