В чем профит от набора друзей вк?

Discussion in 'Социальные сети' started by bydlan, 16 Feb 2014.

1. bydlan

bydlan New Member

Reputations:
    0
    Иногда набираю друзей в вк для сарафанки. Раньше с ботами было как дело: если заходишь на женский аккаунт, то там на странице были ссылки на знакомства для лохов, и все было понятно, а сейчас позаходил на страницы профилей и женских и мужских, нету и них ни ссылок на платники, ни кучи групп и пабликов для бирж типа сарафанка... с виду смотришь обычные страницы, под обычных людей, но у них у всех свежие чужие фотки, и друзья все из групп типа "добавь меня в друзья", при том все такие же как и их собственные страницы.
    В лс ничего не присылают. На стенки иногда шлют всякую хрень от приложений, но не массово, из тысячи друзей мне слали максимум двое-трое какую то муть.
    Заметил что таких страниц в вк — просто море, да что там море, целый океан. Страниц, не ботов — меньшинство. Но это конечно потому что я набирал друзей в группах для ботов. Больше всего меня интересует вопрос:
    Так какой профит от таких страниц? У меня вообще ощущение что для сарафанки, я один, кто использует такие страницы.

2. android-Z

android-Z New Member

Reputations:
    0
    если есть ссылка на платник, то аккаунт банят очень быстро, скорее всего продвигают свои группы

Loading...