Привет всем. Есть у меня группа по продажам. Группу накручивал, дошло до 10к человек, чистым там 2к возможно есть реальных. Получил блок по накрутке участников и после этого мне сразу же отписал один из конкурентов по этой теме, написал якобы это он все сделал, и дал такой скрин , где ссылка на мою группу и страницу одного из обсуждений. Все он размазал. Вот его коментарии - По поводу реабилитации..Одно сообщение в ТП, и сообщество вернут. В крайнем случае, на твое новое сообщество уже никто не пожалуется. У них больше причин блокировки не существует(накрутка), поэтому так написали. были предоставлены поддельные скрины с сервиса prcr , поэтому на основании этого было заблокировано твое сообщество. 60% что его вернут в ряды назад. Вопрос - кто сталкивался с этим или есть предположения что это такое и что он написал тех поддержке
Как заблокировать группу вконтакте если ты не администратор И так недавно одна группа интернет-магазина обманула меня и весь товар который она продает оказывается подделкой. Я решил что надо бороться с этим и стал думать над способом как избавится от таких групп и снизить продажи или даже разорить такие магазины. Так вот я придумал как заблокировать можно группу! Способ занимает около недели, я заблокировал 2 группы с 30к+ и 15к+ подписчиками, сейчас начал работать о блокировке группы 120к подписчиков. И так перейдем к сути 1)Находит группу на которую держали обиду 2)Находим программы с помощью которых возможна накрутка в группы и тому подобное, желательно что бы о программе были плохие отзывы. Т.е. программа палится администраторами вконтакте. 3)Я использовал сразу все возможные программы, которые нашел что бы однозначно было палевно! 4)После нескольких дней (2-4) пишем жалобу в тех поддержку вконтакте 5)Сообщаете о том что узнали что группа накручивается с помощью сайтов и сторонних программ и просите проверить группу! 6)С первого раза возможно у группы удалят только подписчиков (обычно около 50% удаляют) , при повторе действия начиная со 2 пункта могут еще удалить людей, а только с 3 раза удалят группу! Тему сам придумал не думаю что это сложно)
1) Иметь доступ к аккаунту ( Логин и Пароль) 2) Назначаем себя Администратором Группы. 3) Аккаунт создателя отправляем в вечный бан следующими способами: -Кидаем на стену ЦП(Д.П) -Ставим "Женский Пол", в "Девичьей фамилии" Пишем "вирт-вирт-вирт-вирт" (банится навсегда через 10 минут) P.S. Можете выполнить сразу два способа. 4) И так, мы имеем: - Группу полностью в своём распоряжении - Заблокированный навсегда аккаунт создателя 5) Группу можно смело продать, или оставить себе.
Никак, если захотят- блокнут, даже если ты сам первый напишешь, что кто-то льет тебе ботов, то всё равно - блок)
f А кто-нибудь может сказать что примерно написали на скрине в тех поддержку, указали мою группу и ссылку на один из постов на стене группы
Предоставляй скриншеты конкурента переписку. И пиши им постоянно ,что это не ты,прям ни одного дня не пропускай .