Здравствуйте. Решил заниматся продажей одежды Вконтакте. Точней больше рюкзаками,кошельками и часамы. Для начала сделал большой заказ в китайском шопе,сделал страницу Вконтакте,паблик,начал наганать немного ботов в паблик,добавлять друзей с моего города (девушек). Лично как я вижу это - нагнать в паблик ботов,что бы в поиске при ключ. запросе моя страница была выше и выбирали товар у меня. Добавлять друзей,что бы девушки сами интересовались им и(или) советовали друзьям. Спамить по темат.пабликах. Но все-таки мне нужны,советы,надеюсь люди,которые работают в такой теме помогут.Что именно интересно: 1)Какой фри или дешевой программой можно отправлять заявки в друзья по критериям? 2)Какой текст советуете использовать в спаме? (желательно с примером). 3)Какие ещё есть ефективные способы по поиску клиентов и продаже рюкзаков-часов-очков-кошельков? 4)Как сделать,что бы девушки как можно чаще посещали паблик?Пока что только стараюсь максимально часто добавлять записи. Надеюсь на вашу помощь,так как в будущем хочу уйти в оффлайн-бизнес,но решил начать с Вконтакте,что бы получить опыт,с которым можно работать дальше. Проблема не в средствах,а в получение знаний. P.S Город - один с ТОП-городов Украины,товар передаем при личной встрече в городе и посылками по всей Украине.
На счёт ОД не согласен - мне надо продавать товар для аудитории 14-25 лет,Украина. Очень сомневаюсь,что там будет много желающих клиентов. Бюджет - 5000р для продвижения.
А так же там из активной аудитории почти только взрослая. Они скорее 10 раз обведут вокруг пальца продавца, чем он их
Хз, может быть я что то не так в вк делаю, но конверт лично по моим наблюдениям в од выше. Да и вообще о чем тут спорить? Смотря что и смотря как продавать.
Вообще, тема интересная. ТС, отписывайся об успехах, если что. Сам спорт пит продаю через вк, но я ограничен своим городом. Эффективно получается.
На данный момент интересны все советы,так как только накручиваю группу и добавляю друзей руками,хотелось бы автоматизировать процесс.
Да пойдет, доп заработок небольшой. Сейчас почти в каждом городе можно купить спорт пит, поэтому никому не хочется заказывать в инете и ждать доставки. Даже если чуть дороже, выгоднее в местный магазин сгонять и закупиться. Продвигаю так - парсю людей моего города из различных групп вк на тему бодибилднга, силовых видов спорта и других всяких. Затем рекламными ботами расставляю лайки на авы людям, люди заходят, видят рекламу, если им интересно, сами вступают в группу. инвайтинг в друзья делаю редко. + реклама в местных группах и реклама на страницах местных качков.
Согласен, очень эффективный способ лайкать с фейков. Сам так делаю И нужно регистрировать админов групп на другие аккаунты. А так же для лайков с рекламными фейками - другие айпишки. Я так продаю Adult видео.
разве адалт видео кто то покупает, им и так интернет завален, разве если только дп... вот и разгадал я твою тайну котик, сейчас ещё отмазываться будешь, какое такое дп? с удивлённым выражением лица
Я в этом разделе множество раз предлагал народу продавать адалт через дп. Я перепродаю уже полученное видео Тема мало кого тут заинтересовала. Мне больше будет денежек