Привет Есть много забугорных прокси из Европы. socks5. скорость супер, надёжность, качество. Подойдёт ли для набора друзей ВК ? Таких проксей несколько тысяч есть(реклама), но мне надо только 50шт. То есть 1 прокси=1аккаунт. Аккаунты вида number:рwd Как отнесётся вк к такой теме? Будет 50 аккаунтов евери дэй добавлять 2-2,5 тыс друзей
Если тебе удасться хоть даже через русские прокси "евери дэй добавлять 2-2,5 тыс друзей", то бросай ты свою идею продавать розы и занимайся раскруткой групп!) Заработаешь дохрена. По факту: если знаешь страну прокси, если заходишь через него в вк, при этом раз и навсегда устанавливаешь язык этой страны. Меняешь параметры браузера(это не только строка юзерагента, это еще целый список параметров) , то у тебя есть хоть какие-то шансы...
Прочекал 1 проксю и 1 акк - вроде работает, переспрашивает, мол не из того места как обычно заходите - дайте ка ещё раз номерок, ладно вводим. ща попробую подобавлять френдов
Каптчей 10-15 дало, добавил 50\51 друга. Ждём. Ночью поставлю 20-30 аккаунтов. На аккаунте 3 фотки, инфа изменана, dob и пр.
1 мой тебе совет - не морочь голову и настрой таргетированную рекламу ВК по своему городу + яндекс.директ - будут тебе розы
А на счёт продажы одежды как лучше пиарить страницу? Думаю,таргент и адвордс неефективно для продажи одежды вконтакте. Вот на счёт роз отличный совет,согласен.
не неэффективно, а дорого. Писал софтину как-то для одного товарища - владелец нескольких точек по продажи обуви в москве - возит из Турции по себестоимости 1000, продает за 2500-4000. У него много акков, куда он постоянно инвайтит. Суть моей проги заключалась тупо в том, что она тянула с его сайта товар и постила на стену с опрелеленным интервалом, далее сразу отправляла ему оповещения о любых комментах к фото типа "сколько стоит?", "есть 50 размер?" Что имеем в итоге: 10 акков по 8-10 тысяч друзей-девушек из Москвы, которых заинвайтили - девушки на это либо ведутся, либо нет, то есть те, кто добавились, принципиально заинтересованы смотреть на твой товар, а может и покупать. Прога раз в час постит какую-нибудь шмотку на стену и ее видит 80 тысяч человек в своих новостях. Из 80 тысяч по-любому находится 10 человек, которые купят. Был как-то его пароль-логин от одного такого акка, так там ежедневно сообщений 50 было от интересующихся. А так, смотря, что за одежда... если китай, то продвигаться массовостью, если эксклюзив, то ВАУ-акциями...
Наконец-то! Наконец-то появляется народ, который уже стал понимать для чего покупают автореги. А то другим объяснять, как до стены Более скажу. Озвученная выше схема была популярная всегда. Просто народ сам покупал сим-карты в переходах и делал аккаунты вручную. Я не рекламирую свежереги. Потому что с вариантом выше без наличия работающей сим-карты будет невозможно, когда понадобится размораживать аккаунт на работающую сим-карту. И не блокировали аккаунт благодаря востребованному целевому спаму (это тоже многим не понять, им лучше проспамить 10 тыс фейков и получить 10 уников).