Мне 22 и живу я с родителями,дело в том что мой отец жуткий алкоголик и видеть я его вообще не хочу,работа есть,думаю на сьемную хату сьехать ну думаю в первое время время ремень потуже придется затягивать а дальнейшим думаю все прояснится,самостоятельная жизнь,как думаете стоит сделать такой шаг?
Конечно стоит. Со временем все к этому приходят, если ты конечно не сыночка корзиночка. Не важна причина, её вообще может и не быть, но это существенный шаг в сторону взрослой жизни.
О матери подумай. Проще от отца избавиться. Пришел домой пьяный - вызывай ментов. Так делай регулярно, сдавай на лечение потом его на 30 дней, если будет продолжаться, то просто собирай все эти бумаги, что вызывал ментов и от соседей и разменивайте квартиру. Если отец еще и не работает, то такое надо начинать делать прямо сейчас
Да нет я уже на грани,он мне крышу регулярно двигает,все нервы вытрепал сам не живет и другим не дает,думаю проще уйти лучше мне
Делаю ставку что он побаивается отца то, то бишь он потом ему втащит за подобные деяния. Ну чувак, если твой отец мать не обижает (по крайней мере особо сильно), то езжай оттуда!
Уходить от семьи не стоит, но отдельно пожить нужно, лучший вариант уйти к телке... и разделить быт с ней.
ну это то что я и собираюсь сделать ,не отказываюсь же от них,да нее разделять кусок хлеба с девушкой я пока не готов да если еще залет то тогда вообще привет))лучше когда на ногах буду стоять тогда и с ней жить
666da самое главное как по мне это не обманывать самого себя, если ты считаешь что лучше уйти, уходи, но подумай что будет после того как ты уйдешь. Как твоя мама будет жить с твоим отцом который пьет. Уйти закрыв глаза тоже не дело
Ну что за вопросы, а? Вызови на него пару раз мусоров, участковых и прочих. Помарай бумаги на это дело. Как-нибудь он напьется в очередной раз. А потом он может случайно упасть с лестницы. Или порезать себе вены. А может даже обдолбается колесами до конца. Улавливаешь?
Была у знакомого ситуация (дележка квартиры с отцом алкашом) Так парень несколько раз вызывал ментов в итоге "Мы нечего не можем сделать,как будет труп тогда и поговорим"
бля будь мужиком 22 года прими решение как тебе будет лучше так и делай что тут советовать. посоветовать как тебе жить?бред неслушай не кого делай как тебе будет лучше а отца не трогай он взрослый человек он живет как он хочет он сам всё знает что ему нужно!!! не когда не отказывайся от родителей какие они бы небыли