База адресов и ботнет - сильно разные вещи. Уж поясните. Для банкинга особо важны штаты\города в usa, где они довольно четко палятся по geoip.
Таки нет, хотелось бы как-то официально, контора предоставляющая прокси сервера в аренду. Вот есть сайты представляющие прокси за деньги около того. Да именно база своих собственных ip адресов, Наверно я не хотел бы вникать в то, для чего используют эти прокси мои клиенты По размещению территориально в России, как видно из предложения на прокси российских пока не много, возможно это обеспечит некоторый спрос к мне кажется.
уже около трех месяцев пользуюсь российским впн-ном за 150 ре в месяц от russianproxy.ru именно в связи с тем, что я из юа, а мне нужен именно ру айпи адрес. не реклама., ибо скорость там хреновая, просто лень искать альтернативы, пока всё относительно стабильно работает. так что да, спрос есть. но у личности с ником Мутный лично я б поостерегся что нить покупать -/
Мутный это не Ник, это фамилия. Я брат Тёмного. К сожалению пока ничего не продаю, а очень хотелось бы ;( Просто нужен совет спициалиста, который хорошо владеет технической стороной данного дела КАКОЙ НАИМЕНЕЕ ЗАТРАТНЫЙ ПУТЬ в этом вопросе?