Ребят, подскажите, как лучше наказать хама? Человек обратился ко мне за покупкой одной базы, но мы не сошлись в цене и я отказал ему. После чего пошло жесткое хамство с затрагиванием моих родственников и т.д. В общем очень некрасиво повел себя "покупатель". Мне известно его имя-фамилия (в почте указано), также указаны два номера телефонов (скорее всего рабочие), также знаю скайп, ну и само мыло, работает в какой-то финансовой компании скорее всего (т.к собирался брать узкоспециализированную базу) Так вот, как можно усложнить жизнь мудаку? Первое, что пришло в голову - это разместить его анкету на сайте гей-знакомств, а также зафлудить его мессенджеры и телефон Предложите идеи)
Высечь плеткой, а раны забрызгать лимонным соком. Половой член- отрубить. И заставить съесть. В задний проход ввести большую клизму со средством для очистки труб. Вроде все
Если знаешь скайп - можешь пополнить его аккаунт картоном. Делать это неоднократно и с разных карт. Через некоторое время скайп будет заблокирован