Здравствуйте! Предлагаем Вам качественное продвижение по низким ценам. Прием заказов: icq : 690472104 skype : bepass.bepass email : [email protected] * Работаем без выходных! Максимальное ожидание ответа 60 минут. Работа с нами - это • Оперативная поддержка клиентов. • Оперативность выполнения заказов. • Ответственность перед заказчиком. • Скидки постоянным клиентам. • Скидки при крупных заказах Услуги по раскрутке в социальной сети ВКонтакте Живые вступившие в сообщество: 1000 человек живых вступивших. - 790 рублей. * Возможны критерии. Цена обсуждается индивидуально * Заказ от 500 единиц Все люди вступают добровольно. Все вступившие - реальные живые люди, заинтересовавшиеся вашим сообществом. На живых вступивших даются гарантии: гарантия на бан сообщество (ваше сообщество не забанят), гарантия на списывание (участников не спишут) Вступившие в сообщество (живые с офферов) 1014 вступивших - 129 рублей. * Заказ от 1000 единиц Офферы - живые люди, которые вступают за вознаграждение, это не фейки и не взломаные аккаунты. Друзья и подписчики на профиль (живые с офферов) 1014 заявок в друзья - 150 рублей. * Заказ от 1000 единиц Лайк + репост (живые с офферов): 1014 лайков + репостов - 200 рублей. * Заказ от 1000 единиц Рассылка сообщений Вконтакте : 1.000 сообщений по стенам групп - 300 рублей 1.000 сообщений по ЛС - 530 рублей * Заказ от 500 единиц Услуги по раскрутке в TWITTER и INSTAGRAMM 1.014 фолловеров в TWITTER - 60 рублей 1.014 фолловеров в INSTAGRAMM - 120 рублей * Заказ от 1000 единиц Услуги по раскрутке в FACEBOOK 1014 вступивших в группу/друзей/лайков - 120 рублей Отзывы на других форумах : ТЫК
Пользовался услугами ТС неоднократно и вот что хочу сказать: ТС полностью адекватный, не хамит, входит в ситуацию и помогает разобраться, если есть проблема. Решает очень срочные вопросы, буквально за 30 минут сделал мое задание, и этим спас меня очень сильно. По рассылке сообщений хочу сказать, что сделано все красиво. из 1000 рассылок - 550 вступлений в группу. Конверсия 55%! Я был в шоке! Цены у него действительно низкие, а качество безупречное. В общем, спасибо большое тебе, ТС, за ту работу которую ты сделал! Один из лучших с кем я работал на античате, рекомендую!!!
Приобрел вступивших в сообщество (живые с офферов), количеством 2000. Оплатил сразу. Не каких проблем нету. ТС приятен в общение. Спасибо