Вообщем шел домой ночью, подошли пару Казаков, начали докапыватся со словами: а нука выверни карманы! Естественно я их послал, один начал хватать за руки, Второй за щею Пытался душить и повалить! И тут я вытащил нож(Нож тычковый) и вообщем попал одному в щеку он дернулся и я ее порвал, второй пытался повалить, ему по запястью попала, И убежал, скорую и ментов не вызывал. Короче че мне будет за это, кстати произошло это две недели назад, вроде меня даже не ищут.Или пронесет?
makag А если пронесет, всм если они даже не в курсе что было вдруг казаки эти не обращались никуда? К тому же я одному губу от щеки порезал, штраф или че там еще?!
Предлагаю как бы опустить вопрос тролоты и мультиакков. Тычковые ножи(а по-хорошему - кинжалы) - весьма специфическая штука, с которой надо уметь обращаться. В целом - ничего страшного, сейчас уже сложно что-то доказать, если нет свидетелей\записей. Все как всегда - уничтожайте одежду и нож, запилите хоть какое-то алиби и будет вам счастье.
madhatter нож маленький удобно держится в руке + у меня есть сертификат о том что это Хозяйственно бытовой нож, длинна клинка 7см ширина 5см. похож на кастет. Сам не знаю как так вышло, они начали заворачивать руки и тут как на автомате вытащил и просто махнул, хочю сказать что не хотел наносить им вред вышло как то само. Теперь стремно отвечать на за это + полюбому из универа отчислят. Они вроде бы не имеют права обыскивать или делать что то подобное.
Я вполне представляю, как они выглядят А касательно сертов - это старая российская традиция, протаскивать клинки по резиновым пунктам ЗОО. Годные шпаги, впрочем, ни по какому пункту по-белму так и не научились протаскивать. На лично мой вкус, тычковые совсем не удобны как основное, слишком короткие, предсказуемые и местами неудобные. Вообще, любая хрень кастетного типа должна быть со вторым упором под тыл ладони, чтобы спокойно отжиматься можно было. И все таки, развивая эту крайне абстрактную тему - с чего вы вообще взяли, что это кого-то волнует и эти тела вообще вас знают?
Aljikei и madhatter, пиздaболы вы оба - и вот почему. i. на вас идёт группа - сплочённое сознание и мускулы четверых против одного. ii. у вас начисто отсутствует спортивная закалка с детства, поэтому вам страшно, даже на своём тёплом диване, подумать о них, и что они с вами легко и безнаказанно сотворят. iii. от толпы, ментов - делал быстрый и изматывающий для них убегай. с пацанами с раёна - наглядно показывал лишение сознания и потеря памяти ударом в кишечное.