Спс парни)Мб кто подскажет как ломают сайты на wordpress. Подбор пасов я так понял-шлак.Попугай,если есть немножко времени для чайника,стукни в скуп gramila48
https://github.com/wpscanteam/wpscan Прогоняешь .получаешь список ошибок которые можно использовать (смотришь там ссылку по уязвимости) плюс как вариант ставишь опцию --enumerate u получаешь список юзеров,гарантированых и по словарю прогоняешь на дедиках (я через самописный скрипт на питоне для огромной скорости перебора) ,дальше заливка шелла -профит. Так что перебор не шлак - просто уметь надо ,если французкий сайт- то словарь французкий ну и т.д
такой вопрос, нужно вывести логин и пасс из таблици через sql inj, проблема в том что htaccess перенаправляет в админку если в адресной строке присудствует слово, admin, ну и таблица естественно также и називается, мб есть у кого какие идеи как вывести данные?
запрос выглядит так +and(select+1+from(select+count(*),concat((select+concat_ws(0x3a,login,pass)+from+admin+limit+0,1),0x00,floor(rand(0)*2))x+from+information_schema.tables+group+by+x)a)--+
парни скиньте мануал по установке wpscan,для тупых)))нашёл что то,но мне не понятно куда писать)?(я чайник(
Здрасте. Скажите вот есть допустим файлик, в windows 7 при открытии ПАПКИ с этим файликом убивается проводник, при открытии папки Total Commander-ом убивается и он, при сканировании этого файла антивирусом Касперским 2014 убивается и антивирус. возможно много где он (файл) вызывает ошибки в работе программ(в других не проверял).То есть он (файл) при обращении к нему вызывает ошибки в этом софте и windows 7, на xp вроде не сработал. Как мне с ним поступить? продасть куда нибуть или что? файл думаю ценный если такие баги вызывает. вызывает ошибку сдесь ntdll.dll
Ох, зря ты это. Теперь придется рассказывать, что такое руби, консоль, как оно сочетается, где скачать и как с помощью этого похекать инторнеты. Я вас огорчу - ваши, так сказать, экономические взгляды себя не оправдают, файлик никто не купит. Да и проблема вполне может быть не в нем.
madhatter,мб это вам рассказать?!просто что нужно прописать в консоли для установки и запуска. Прописывал! # tar xvzf wpscanteam-wpscan-39d8cdd.tar.gz # cd wpscanteam-wpscan-39d8cdd
в кали он вроде внедрён)я зашёл в консоль вроде установил ,п пишу команду ruby wpscan.rb —url 'блог' —enumerate u а он мне выдаёт no such file or directory
Переведи, ну. Перевёл? Путь до wpscan.rb нужно наверно полный указать, не? Code: [FONT=Lucida Console]ruby /path/to/script/wpscan.rb -param1 -param2[/FONT]