Думал нагуглить, но даже не смог составить дорк. По этому прошу помощи с названием софта или ещё чего, либо дорк для гугла под это дело. Нуждаюсь в таком вот функционале: Есть два .txt В одном строки и в другом. Нужно полностью удалить строку в 2.txt если в 1.txt есть часть строки из 2.txt пример: 1.txt berd.1 ge.r/olo mysor2 2.txt 12345zaichikpogulyat mimimi.kruge.r/ololo.mi vatrushK@olo/i/Ponchik/ результат: 2.txt 12345zaichikpogulyat vatrushK@olo/i/Ponchik/
Ganz Euler, спасибо Но постоянно виртуалку запускать ради этого, кто то не совсем круто) Может кто что под win даст?
Ну grep и под windows должен быть на самом деле. На первой странице в гугле вижу http://gnuwin32.sourceforge.net/packages/grep.htm
протестил KeyWordKeeper, не подходит. Не по тому принципу работает. Также попробовал grep под винду поставить. Либо криво поставил, либо не работает.
насколько большие базы? очень-очень давно у меня был опыт, когда нужно было много текста обрабатывать и я вначале все писал на VB, но страшно тупило, потом тоже самое переписла на Delphi, все за секунду обрабатывалось. Но в случае с гигабайтовыми базами, наверное, и Delphi затупит.
Попробуй обрабатывать сразу не весь файл, а разбей его на кусочки и смотри на каком количестве начнет тупить комп, так я тоже делал. То есть в строковой массив запихивай не все строки из файлов, а лишь их часть (с которой твой компьютер справляется)