Ребята всем привет. Я огромный привет передаю тем кто меня знает и с кем я работал, таких за 5 лет было ой как много. Представляете я лет назад 5 зарегался на форуме, и с того момента только чем не занимался, и инвайт, и продажа акков, и трои, и банальный спам. Но примерно год назад я понял что мне все это надоело, и я решил уйти, надоело за это время все, и агрегаторы с их косяками, и вечное думанье как обойти какую то защиту, и все все все просто достало. Я заработал за это время на многое, на машину, на гараж, и жил всегда с достатком, и особо не парился по жизни. И вот представляете прошел год, и я понял что не могу без этого жить, мне это необходимо как воздух, я насмотрелся на жизнь вне, на людей, на долбоебов которым дали власти, и она в край охуели( Я сам не знаю зачем я это написал, наверно просто захотелось поделиться с мыслями с вами, с людьми с которыми я провел очень много своего времени)
ну ёпта бывших наркоманов не бывает ты же в курсе - все мы в одной большой семье и виртуальные жулики и программисты и крякеры и спецы по безопасности - это образ жизни, так что то что тебя тянет назад - это нормально - креатив же твоя жизнь, не парься
Я не знал цены деньгами, я не знал как в этой жизни все трудно дается, я жил и думал как тупая ***** которая проходит тест на психологический возраст. Теперь я понял, что такой реализации меня как творческой личности не будет нигде, надеюсь вы меня понимаете, и не считаете за долбоеба который решил тут излить душу.
Во-во. Просто ТС понял, что в реальной жизни его имеют, а в интернете он сам других имеет. И понял, что без античата ему не прожить.
Это твой взгляд на жизнь, ты всё делал что бы жить хорошо за счет интернета, а не реала, вот и добился чего хотел) Нечего удивляться теперь что в реале сложно тебе
foxxx1234 в личку или в аську напиши, решим вопрос с тобой, виноват пиздеть не буду, и приношу свои извинения. Думал тогда что терять нечего, и это окончательно убьет все что было достигнуто. Теперь думаю иначе, если поймете хорошо, нет так нет. Я не собираюсь отчитываться перед кем либо, только виноват перед 1 человеком, после того была блокировка кошеля, и все. В общем как то так
я все время работал честно, поступал по совести. В моменты отчаяния мы на все готовы, вот так и получилось. Мне в общем то по***, я мог создать другой акк, и продолжить все, но это не по мне
А зачем вообще было забивать? Сам в свое время надолго отваливался от тем, но не было ни дня, когда бы мог сказать "и нахера я вообще всем этим занимаюсь?".
[QUOTE='[FREE]Теперь я понял, что такой реализации меня как творческой личности не будет нигде, надеюсь вы меня понимаете, и не считаете за долбоеба который решил тут излить душу.[/QUOTE] Как уже надоели эти "творческие личности", которые еще и сотворить толком ничего не могут, уже шагу ступить без них невозможно.
fl00der ты же даже меня не знаешь почему такие выводы? Негатив вернется к тебе, как ты этого не понимаешь. Я получаю огромное удовольствие делая это, придумывать и общаться с людьми это самое любимое в жизни. Братюня улыбнись, а то обиженных на жизнь долбоебов, несущих негатив, и так хватает)