Здравствуйте. Интересует работа заграницей (за границами СНГ). Интересует не постоянная работа,а : *Сезонная работа или * Оплач.стажировка или * программа типу АуПеир или ВоркЕндТревел. Если кратко - хочется на 3-12 месяцей смотать за кордон,получить огромный опыт ,изучить язык и при этом заработать. Кто что посоветует?Желательно проверенные варианты. Самое главное : Работа надо мне и для девушки,соот это не мешать бетон и т.д. И что бы не надо было захмарного старт.капитала,а то мне предлагали поработать 1.5 года на ферме в Дании,но взнос был 4000 Эвро. Спасибо
Кто что скажет о работе в Польще? Работа с овощами или на ферме норок. Стоимость визы + контракта примерно 150 долларов ЗП около 1000 долларов в месяц 10-часовой день
Может все-таки найдешь форум нужнoй тематики? Вряд ли здесь тебе дадут адекватный ответ, если конечно тебе тоже хочется потроллить , то тогда ты в нужном месте.
Не советую работать на фермах. Был у меня один знакомый.... Выпивал на вокзале, подошли к нему два братка и предложили работу на ферме в Казахстане. Ну тот не долго думая согласился. В итоге это оказалась каторга!!! Денег не каких не платили, жил в сарае с 20ю такими же лохами. Домой не пускают, при попытке сбежать писдили до потери пульса. В итоге через 3года от туда сбежал с большим трудом. Представь себе: В одних трусах он добирался с Казахстана до Воронежа. Сейчас он это вспоминает со слезами на глазах. Так что мой тебе совет если есть знакомые за бугром то только через них ищи себе работу.
Знакомая ездила когда-то в Финляндию на сбор клубники. Приехала с больной спиной, но заработала норм вроде, на зарплату не жаловалась.
Когда студентом был,выезжал по Work and Travel в Великобританию в с/х.....вобщем долгая история,но советую в ту же Данию или Швецию (по опыту других). Можно и в Англию, но климат там влажный,дожди (здоровья не прибавится), а з/п 1000+-200 дол/мес. В вышеуказанных странах з/п около 2000 .. Так было раньше,сейчас, может, изменилось.... Вообще,если знаешь хорошо иностранный язык страны, то заработать можно по-более,напр,стать тем же супервайзером.
На 3 мес нет смысла - только свое вернешь.Минимум 6мес. Идеальный вариант! 4тыс - отобьешь за 2-3 мес.Отпуск будет не переживай!Если едешь с дамой,то это еще лучше - варить кушать будет,вдвоем легче... Естественно норки!!!!Те,кто был на норках - просились на 2-й раз.Но если вид крови тебя пугает или ты из общества защ.животных,то не катит. На норках не может быть 1000дол/мес,гораздо больше. Вообще Польшу не советую - меньше плотят,чем в странах ЕС.
Gorev Не троллинг. DeD.Kolya Все таки,Польша не Казахстан.Да и контракт будет. d1v Спасибо,но сбор ягод не для меня,и так со спиной не все ок. _Malinovskiy_ У меня знакомые так ездили в Италию,ехали *вслепую*,без никаких контактов и т.д - им повезло,нашли работу,но я не хочу рисковать так.
Alex24 WoT заочникам нельзя :-( Это был идеальный вариант. На счёт Дании стрёмно - 8 кусков Евро за двоих,гарантий же нет,что после месяца вкалываний я не захочу убежать. Очень большой риск,хотелось бы поменьше. На счёт норок,то судя с инфо,что дал мне мужик,который отправляет туда людей - Обязанности: кормление норок, уборка в клетках, уборка на территории фермы. ЗП от 2000 злотых,12 час раб день. Работа по рабочей Визе. Я бы и сам с удовольствием смотал бы в Италию или Скандинавию,но пока самый реальный вариант это Польша. Во-первых,близко (мне 100 км от кордона),во-вторых,я уже там был,как-никак это плюс. И это единственное,что я нашел,где минимальный риск потери. Но,может ,есть варианты получше - с радостью рассмотрю.
Я вот думаю. Какая разница куда ехать? Везде деньги нужно заработать. Быть востребованным работником. А так же конкурентоспособным. Многие не дадут соврать, что по интернету достаточно легко заработать, чем в реале.
Да нет,разница большая. Просто посмотри на ЗП рабочего,например,в разных странах мира. У меня родственник в США ,буду рабочим,построил свой дом и прикупил неплохую тачку. В нас это просто нереально. На счёт интернет на 100% согласен. Мне и сейчас денежки хватает , но хочется немного и в *оффлайне * поработать. Все-таки за всю свою жизнь никогда не работал,так сказать,интересует этот вкус работы)) Но,конечно,не хочу же за копейки работать. Как минимум - на том уровне,сколько зарабатываю в сети. А студенту в Украине,та и думаю во всем СНГ так,найти нормальный вариант с годной ЗП без связей почти нереально. ПОтому и ищу варианты заграницей,тем более не могу жить без путешествий.
Хочется почувствовать со стороны вкус взгляда работодателя, который смотрит на работника, как на быдло? Или работа будет на высококвалифицированной востребованной работе (не РАБочим)? Это не спорю. Если человек имеет лошадиное здоровье, то и у работодателя он будет вызывать симпатию. А так же работник в состоянии заработать тяжелым трудом себе на квартиру и машину. Не зря в США десятки млн людей сидят без работы. Не у всех есть оличное здоровье, желание пахать за небольшие деньги и рисковать здоровьем с их огромнейшими ценами на медицинское обслуживание. Если бы я решил куда-то ехать, то это будут Скандинавские страны, где в первую очередь Норвегия. По-моему, Скандинавия для Евросоюза, как Крайний Север для России.
Иди на морские курсы и в перед по морям, океанам =) И мир посмотришь и языки будет время выучить и денег заработаешь, + есть возможность увеличить доход.
Прочитал отзывы о работе в Польше - очень много случаев кидалова.Если ехать через посредника - почти 95% шанс,что человек не выйдет в +. Ребята,кто ЛИЧНО или БЛИЗКИЕ знакомые были заграницей на заработках - что можете написать или посоветовать?Интернет кишит различными предложениями и т.д,но прочитав отзывы и т.д видишь,что больше 75% - лохотрон..