Кто смотрит часто мои темы не засвечивая ник? Что это позиция наблюдюдателя, стах обозначить себя, к чему вообще наблюдать не влияя прямо? В любом случае видимость сотой доли аспекта моей сущности не составит целосности всей картины... Наблюдатель ждал этого вопроса - велкам - пора проявить свою суть иначе... мы и так всё знаем и конечно на публику не озвучим... Ваш ход наблюдатель...
Не, Егорыч всегда открыт, он в асе есть у меня, общаемся, это точно не он... он создатель из троих остался ну и мы созидатели некоторе, но наблюдатель иная фигура... сущность их мне знакома и ясна, до предельно известна...
http://oi58.tinypic.com/14l0p4x.jpg There he goes. One of God's own prototypes. A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production.
Ну вискаря попил, но не цепляет, просто я не раз замечал, если честно уже достало, ну постоянно такая хрень, два чела в теме, двое просто смотрят, зачем - х.е.з, настоеб@ло это, взял - спросил...я открыт на столько, на сколько считаю нужным.
не, не курю план, от рождения такой потенциал, допинг минимум - качественный алко с коллой по пятницам... P.S. Гульчатай - покажи личико! P.P.S. Ну а по теме то что, кроме как опять обсудить ТС ничё в голову неприходит? Где там гуми, див1 и прочая школота, желающая лебедя, старого старпера олдскул потролить? - ну да, чёт похоже есть...
он упорот от природы. кому ты нужен, чтобы троллить? покажи мне хоть один пост, где я тебя троллить пытался. я как раз-таки пытался с тобой конструктивно общаться, но это совершенно бесполезно: ты либо бредопостить начинаешь, либо сливаешься.
Может ты сам, за собой наблюдаешь? Квантовая суперпозиция. В таком ракурсе даже Кот Шредингера, линеен. "Любая наблюдаемая величина (например, положение, импульс или энергия частицы) является собственным значением эрмитова линейного оператора, соответствующим конкретному собственному состоянию этого оператора, то есть определённой волновой функции, действие оператора на которую сводится к умножению на число — собственное значение." — Wiki P.s. Чего пьешь? Я вот Glenfiddich'18, по вечерам добиваю, только его лучше с яблочным соком, а с колой JD/JB. P.p.s. Разве не так работает "Невидимый режим", который в опциях у каждого пользователя?
Вы лебедя не трогайте лучше, он настоящий хакер с шавником, вычислит по ip и ОМОН вышлет. В профиль не заходите в него, там троян спрятался за ним.
На форуме имеется уязвимость, которая позволяет тебя деанонимизировать, когда просматриваешь страницу, обсуждалось неоднократно в группах, приводились примеры эксплуатации. Одним из решений является включение в профиле невидимого режима. Ну а право отвечать в теме или нет имеют все, независимо от настроек профиля.
Ты не понял, какова мотивация наблюдать, не влияя никоим образом на ситуацию...? Техническая сторона вопроса мне ясна и не в ней дело....
Да, х.е.з. хоть я и не занимаюсб внезаконными действиями, но они законы строчат так, что я майня уже террорист, причём не кибер а реально... (при этом майню виртуальную криту которая обсирает по стоимости сам бакс, евро и фунт помноженные друг на друга...)