Вот есть выделенка 256 туда-обратно. Вопрос как можно подзаработать на ней легальными методами кроме брута асек??? Спам отпадает... Может что то типа трафф генерить или еще что нить =))) подскажите плиз! Я понимаю что все напишут брут асек, но есть ли другие варианты??? жду ответов, спасибо
А что если поставить ( Irc-гейт или ботов для ирк -извиняюсь не знаю как правильно называется ) в принципе можно и денег так подзаработать к примеру 1 бот на месяц за *бакс думаю клиенты найдуться
Ясно, Макро, ну подскажи парочку самых не муторных и стоящих =) за брут асек просто не наказывают поэтому он законный =)
Можно попробовать ssh, ftp побрутить а затем продавать, можно устроить VDS, можно устроить хостинг, можно установить honeypot... Всё зависит только от твоей фантазии. Вариаций множество.
Друг мой, у тебя там только локалка или еще и выход в Инет с каналом на 100 мегабит? Уточняй! Если только локалка, то зачем там хостинг?? Если есть выход в инет с каналом в 100 мегабит, то тут уже туева хуча вариантов. Поточнее будь!
Для начала установи денвер . Разберись с ним, а потом уже ставь что нибудь более сложное. Как разберешься - пиши. Есть еще вопросы - пиши. Но помни - спасение утопающих - дело рук самих утопающих=) Поможем, чем сможем.