ыыы, была такая ситуация, меня забыли в другом городе, я был без мобилы и денег, просто настрелял бабла на дорогу, постоишь пару часов у вокзала, видишь парней лет 15-18, нормально одетых, не быков, неспортивной внешности, подходишь и говоришь "парни, на дорогу не хватает 40р, очень надо", настрелял бабла и поехал домой, благо не очень далеко надо было ехать, кстати большие компании человек по 5 дают деньги охотнее, так как сильно переглядываются и перекладывают ответственность "за переговоры" на другого, я раньше этого не знал ) при желании мог бы кого-нибудь и на мобилу кинуть, но нах это надо, так что думаю бабки всегда можно найти, просто погулять вечером каждый раз в новом районе и кидать людей, можно с ножом пойти, думаю неслабо в месяц будет выходить ) просто могут посадить- а сидеть в тюрьме не совсем прикольно, к тому же с моей профессией это будет полный крест на моей жизни+не очень весело моим родственникам а какая разница каким родственникам станет плохо? умру сейчас- будет плохо моим родителям, умру через 20 лет- будет плохо моим детям
Блин если бы все так думали то в Китае бы щас жило от силы 20 миллионов человек а презервативы бы продавались по рецепту!!!!
http://poetry.rotten.com/wurms/wurms1.jpg http://poetry.rotten.com/cab-driver/cab-driver.jpg _Great_, blackybr, вы всё еще хотите умереть? =)
GooD and EviL - ужас нах!!! хотя приходилось видать и похуже... ну да ладно... Парни-самоубийцы - пересмотрите свои взгяды на жизненные ценности и попытайтесь найти в себе ответ чего вам в этой жизни не хватает ( виллу на канарх и Хаммер просьба не учитывать)
Насчет ужаса загляните сюда и потыкайте по ссылкам. Желание умереть сразу пропадет, а вот поблевать возможно появится.
Для меня самое неприятное это когда кладешь свою верхнюю челюсть на бардюр и тебе по голове ногой. Всякое желание жить улетает.
Там где то ка то кто то предлагал интересный способ прыгнуть с крыши, приклеив руки к голове и обмотав шею струной. Советую попробовать всем желающим. ИМХО живописно получиться...
это же всего лишь фотографии, в жизни покойников видел и норм, ничего страшного, зачем бояться мертвых людей? бояться надо живых, вот это действительно страшно