В общем суть проблемы такова. Браузеры не полностью открывают Одноклассники, даже если открывают то лента пустая а сообщения и оповещения попросту не открываются по клику, как бы по идее проверил все что только можно , у меня такой вопрос у меня у одного такая проблема? Возможно какая то проблема с js , но это маловероятно..хз короче. Да и браузер загружает все элементы.. -_- Предложите что нибудь может что то еще не пробовал. ) host правил браундмауэр смотрел кеш чистил и тд OS Windows 8 ) да и в 7 такое бывало.
И в хроме и торе и в эксплорере и макстроне и др . Если у всех все нормально то скорей всего у меня что то с интернетом тогда ) Вот сейчас мозила загрузила кое как..и то пришлось ждать долго. Муть какая то творится -_-
я для ОК пользую ихний браузер "Интернет", на основе хрома. http://internet.mail.ru/ работает исключительно быстро, в то время как в старой опере наблюдаются тормоза
Да там тоже самое будет, я лучше от ОК откажусь чем поставлю что то от мэйла , уж больно они навязчивые ) Я вот все понять не могу в чем причина то , может у них там какие то тех. работы ?)
была на днях такая хрень после обновления адобфлешплеера. Скачал анинстал и переустановил флешплеер. Все заработало.
- - - Я тоже пробовал флэш плеер переустанавливал тоже самое было , вот сегодня все нормально с лисы , мб у них что то было ) в общем пролблема решена частично так что #