как в вкдог сделать чтобы грабил посты из группы, но только от имени сообщества, а не всяких левых людей которые пишут на стене?
Много изменений и новостей на сайте. Софт допиливается регулярно: vkdog.ru Ищем дизайнера, продажника и Управляющего. Подробности на сайте
не работает программа!( Пишет, что произошел сбой при входе в систему!( ("упс, произошла непредвиденная ошибка")
Допилите, чтобы в режиме "Реклама" старый пост удалялся. То бишь чтобы одна и та же реклама не дублировалась.
Почему Вкдог использует мою учётную запись ВК для того, чтобы выслать самовольно и без моего ведома заявку в друзья этому челу? http://vk.com/7helper Я понимаю, поддержка и всё такое... А кто-то ведь это назовёт "воровством паролей"... Но несанкционированное использование МОИХ аккаунтов - это не есть хорошо! Прокомментируйте, плз, ситуацию, уважаемый разработчик!
Залогинился чистым акком, сграбил 3 записи в группу, акк заблочен с комментарием: К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Карины за нарушение правил сайта. Как это понимать?