не паниковать, скоро расия поднимется с колен, экономика взлетит, зарплаты космические и рубль будет дороже золота
А что с рублём не так? Рубль падает - выгодно. Меньше заграничного будет закупаться. Промышленность поднимется по-тихоньку. Вспомните дефолт 90х, неплохо приподнялись. Но уже "поднятие" иссякло.. Путину сейчас выгодно воевать - военные заказы значительно поднимут экономику РУ.
Эта война затрагивает Россию, а значит сильный удар по ее экономике и ни какой прибыли не может быть даже теоретически. Инвесторы испугались войны и сбежали с России со своими деньгами, потому что они лучше всех понимают, насколько затрагивает экономику войны в других странах, где они тоже могли иметь свои инвестиции. Без полного контроля Крыма у России пропадет защита против ПРО НАТО и Ближнего Востока. А так же возможен сценарий заселения Крыма вражескими ПРО. Потому сейчас неважно насколько произойдет инфляция рубля. Я не могу понять, почему Хрущев передал Украине Крым, когда в то время совсем недавно была ВОВ и "холодная война". Такое решение должно было быть невозможным по стратегической безопасности России. Может ни кто не мог поверить в крах СССР.
Сейчас нужно валюту продавать и копить рубли. Потом когда рубль вернет свои позиции можно на разнице будет хорошо подняться.
Как же рубль может подняться без возврата инвесторами их десятков или сотен млрд $ ? Если повезет, то курс вернется. Критично важно не потерять инвесторов, которые не будут придерживать свои деньги без вложений в другие страны.
Путин добро пожаловать в Украину Силуанов отметил, что в настоящее время дефицит бюджета АРК составляет около 10 млрд гривен (35 млрд руб.). Нормально так. В случае перехода Крыма ( а там нет ничего — ни производств, ни туристов — там с 1980 года вообще ничего не изменилось — только татары стали еще ленивее ) дырявый бюджет россии будет «платить» еще кучу безвозвратных денег. И как то все забыли про сочи — сколько стоить в год будет все помнят? 11 млрд. И ЗА СЧЕТ КОГО ВЕСЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК знаете? Прально, за счет вас, дорогие налогоплательщики. россию скоро просто задавит внешний мир. Да и давно пора, идиот у руля совсем берега потерял. Капитализация рынка в пятницу 18,368 трлн, снижение ММВБ сегодня 10,74%, или 1 973 000 000 000 ( один триллион девятьсот семьдесят три миллиарда) рублей. Простыми словами компании РФ потеряли 55 млрд $ за 1 день =) даже больше чем на олимпиаде
what? "Когда психушка была напротив моего дома, я смотрел на окна с решётками. Теперь смотрю на свой дом напротив"
работа оборон комплекса России "Диспут", куплено в 2011 г. за 3 млн. рублей поэтому новости больше не читаю, не смотрю все новости смотрю в LIVE и без перевода Россия обосралась, Путин - лох )))