Вообщето брутом для ленивых называют брут без прокси!!! А вообще как правило все пользуются через прокси так быстрее! Сорри но я помоему не понел вопроса "народ как запустить брут для ленивых через прокси????" Как все смотри тут !!!
я знаю что брут для ленивых без прокси работает как зоставить его подключаться к инету тока через прокси?????????
но кстати говоря почемуто брут для ленивых через фри кап не пашет я хз почему мождет кто знает может там настройки какиенибуль надо сменит??
вапче то брут для ленивых так назван изза того что он не требует проксиков, ТС зачем то хочет к нему прикрутить эту способноть, но видно это связано тока с устройством его сети..
ac1D он потому и называется "для ленивых" так как для него не нужно прокси искать, не поддерживает он прокси, да и зачем они ему?
вот статья о том как добывать прокси http://forum.antichat.ru/thread35063-Forum+Proxy+Leecher.html следуй ей и 3-5 PPS тебе обеспечены
пффф.. ты че?? в збрут кидаешь приват проксики и скорость буит 20-40 паролей в секунду, против 48 паролей в минуту у ленивого брута