Никакой воли не надо, я бросил пол года назад очень легко. Просто взял и бросил. Желание должно быть.
Негативный пример - или первый шаг от освобождения от вредного. По работе своей, посетил богоугодное заведение - для тех, кто не вписался в рынок. Стадо обезьян - один захотел пойти покурить, и вся толпа за ним ринулась. Во главе с начальницей этого дурдома. И кто же работу за вас будет работать?
рак, некоторые его формы - излечимы. это хотел сказать Г-н sn0w. главное - вовремя остановиться и курить правильный табак.
я в мае будет 2 года как не курю. просто перестал курить в 4 часа дня. неделю ломало. температура , не спал, воспалились десны, нет аппетита и тд. потом еще 3 месяца очень хотелось. теперь вообще не думаю об этом. + спортом занялся. просто надо иметь характер а не быть тряпкой. если есть сила воли то просто перестать и все. если ты тряпка то ничего не поможет. ибо психологически это сложнее чем физически. психологически это когда уже не тянет. но хорошее утро. чашка кофе . и кто то рядом курит. а книги, таблетки и тд.для слабаков.
завидую тебе белой и чистой завистью. молодчина - сумел, сделал и не сломался. позитивный пример другим показал.
Я курю лет 10. Бросил спокойно, просто прочитал книгу "Легкий способ бросить курить" Алана Кара. Сейчас правда опять начал, после нового года. А так никаких проблем не было. 10 дней хотелось всё время. Потом 10 дней становилось лучше. Следующий 10 дней, была зависть ко всем кто курит. Сижу с другом играю в шахматы, а он с кофе и сигареткой сидит, я в шоке. А потом всё, никакого желания вообще наплевать было. 4 месяца даже не думал и об этом и был рад, что бросил. Удивлялся почему я не сделал этого раньше. Сейчас опять буду бросать уже окончательно. Никакой силы воли ненадо.
Лимона 2 Яблок пол кило Бананы 8 штук И свежий салат(свежий салат, чем больше, тем лучше) Когда Вы НЕ будете курить, вы будете очень хотеть кушать. В первое время бабло уйдет только на выше упомянутое .
Верный совет. Объясню почему. Овощи и фрукты, свежие - нужны для поддержания и развития выносливости тела, для длительных циклических и аэробных упражнений - бег и вело. Денег на овощи и фрукты - 30 € в месяц, куда меньше на сигареты.
А меня не тянуло больше есть, когда я бросил. Но я кстати набрал сразу 3 кг, а до этого вес был тем-же. Хотя я и занимался спортом каждый день, бегал и отжимашки устраивал.