Магазин на полной реконструкции. Временные неудобства, для дальнейшего комфорта. P.S. В ICQ, временно ответа нет. Запустимся 7-8 числа.
Совершенно верно, мой друг. Столь долгий период, Дедушка проводил свое время, отдыхая в коме, после инсульта. На тот свет, мне не дали отправиться мысли о моей маленькой дочурке, ну и разумеется, мои любимые клиенты)) Придя в чувство и изучив рынок, нельзя было не заметить, что рынок до боли пустует в аккаунтах. И Дедушка горит желанием, в ближайшее время исправить сие недоразумение. Доктора айболиты, рекомендуют как можно больше времени проводить в койке... но как тут спать, если вам так нужны аккаунты... Днями и ночами Дедушка, сидит, попивает зеленый чай и готовит базы для скорейшего запуска. Так что, дорогие мои, в ближайшую неделю ожидайте открытие нового магазина с товаром, которого суровый дефицит на рынке, а также которого вовсе не встретишь сейчас. Ценами как всегда постараюсь не обидеть. Всем Мир. С уважением, Дедушка.
первый тестовый запуск upd Ну так это же прекрасно. Что подтверждает продажу аккаунтов в одни руки. Всегда рад буду рад видеть тебя в числе покупателей.
Дедушка, больше не болей, твои аки купленные месяца 3 назад, живые до сих пор, сегодня еще чуток прикупил все ровно как обычно, спасибо.
Купил 20 акков ОД из них 12 невалид. На 4х акках 90-100 друзей, на других 4х больше 150 друзей. Замена невалида возможна?
Видимо надо не много переждать пока он стабилизируется обратно для работы. В аське так же молчит, хотел прикупить акков - но пока жду еще.