Софт создает доры на фрихостингах. Все права на софт принадлежат мне и только мне. Софт представляет из себя мощный комбайн. - парсинг ключей - подбор фрихостингов - генерация доров - заливка по FTP, filezilla с возможностью PHP скриптов. Основные интерфейсы представлены на скринах ниже. Стоимость софта 300$, привязка к железу. Покупка через icq 874884 Парсер ключевых слов под доры. Настройка генерации шаблонов групповая генерация (пакетная генерация для массива доменов) Поиск трастовых фрихостингов Парсинг Загрузка по FTP
Уважаемый ТС, а по совместительству модератор данного форума. Я являюсь пользователем вашего доргена и у меня 3 оплаченных лицензии. Либо сделайте чтобы ваши сервера через которые идет аутентификация софта работали постоянно, либо сделайте мне отвязку, чтобы я мог пользоваться честно оплаченым софтом. Я уже замучался вам писать на емейл и в ЛС.
Я в данный момент НИЧЕГО вам не обязан. Финансовых взаимоотношений с вами не имел. Если ВПС будет поднята, немедленно будет введена абонентская плата.
Вы купили проект с базой клиентов, судьба которых было обещано, что не затронется в связи с новым владельцем. А на выходе получается, что все кто купил софт теперь не могут им воспользоваться. И за что может быть абонентка когда вы после покупки не выпускали обновлений и тем более если мне обновления вообще не нужны. я хочу получить нормально работающую текущую версию доргена и все.
У меня не работает рдорген, насколько я понял, из за того, что не работает сервер аутентификации. Можно ли что то сделать? На дорген имею лицензию