Работаю с данный селлером не первый раз. В сумме взял порядка сотни аккаунтов от вк, качество радует, продавец вежлив в общении. Обращаюсь и буду обращаться к нему еще и не раз Советую!
Сперва тоже был рад, такому количеству доступных акков, когда в других магазинах их нет. Но на деле аккаунты, которые ты даже не трогал ВСЕ ЗАБАНЕНЫ ЗА ВСТУПЛЕНИЯ В ГРУППЫ. Я ведь покупаю аккаунты для ручного спама и могу пользоваться ими очень долго, но только не с аккаунтами вашего магазина! Сперва не хотел писать, что бы не посчитали за рекламу, но сколько магазинов перебрал - единственный нормальный продавец пока что, это "куян", полгода назад покупал аккаунты до сих пор живые, несмотря на ручной спам и спам софтом. Но у него аккаунтов нет, когда мне нужны. Остаётся видимо покупать по 10 акков и сразу загонять их спамом под собак, другого выхода нет. +1 за доступные аккаунты -5 за то что акки идут не в одни руки.
брал акки, по своей ошибке меньше оплатил, связался с селлером, доплатил и получил товар, все отлично, товар хорошего качества! буду брать постоянно!