StarCraft II анонсирована!

Discussion in 'Болталка' started by system_32, 21 May 2007.

1. system_32

system_32 Elder - Старейшина

Reputations:
    8

Как и ожидалось, 19 мая на мероприятии Blizzard Worldwide Invitational, которое прошло в Сеуле, Южная Корея, Blizzard Entertainment официально анонсировала полноценное продолжение одной из самых эпохальных стратегий в истории игровой индустрии. Стоит отметить, что StarCraft разошлась во всем мире тиражом 9,5 миллионов копий. По словам Blizzard, StarCraft II создается с 2003 года, причем бюджет у разработчиков практически неограничен.

Представители компании сообщили о разработке StarCraft II на сцене Olympic Gymnastics Arena перед тысячами собравшихся людей, которые первыми увидели CG-трейлер игры, а также видеоролики с демонстрацией игровых моментов.

Поклонники оригинальной игры с радостью узнают о том, что в продолжении вернутся старые знакомые расы: протоссы, терраны и зерги. Конечно, спустя десять лет они будут выглядеть похорошевшими из-за современного графического движка (на этот раз, полностью трехмерного) и шейдерных эффектов. Представители разных рас будут еще более непохожими друг на друга, потому как разработчики обещают, помимо новых юнитов, добавить в StarCraft II новые элементы механики геймплея, наделив все три стороны дополнительными уникальными способностями. Помимо уже упомянутого современного графического движка, который сможет отрисовывать огромные открытые пространства, большое количество детализированных юнитов и целые армии, сталкивающиеся в смертельной битве, Blizzard утверждает, что физическая составляющая также не будет задвинута на второй план.

Вряд ли кого-то удивило сообщение о том, что кроме полноценной одиночной кампании, StarCraft II предложит игрокам захватывающие мультиплеерные баталии при помощи усовершенствованной версии известного игрового сервиса Blizzard - Battle.net. Ну и, конечно же, не стоит забывать о мощном редакторе уровней, который создатели также подарят геймерам.

Blizzard разрабатывает StarCraft II одновременно в версиях для Windows РС и Macintosh. Все подробности должны появиться в ближайшее время. Несмотря на то, что дата выхода игры пока держится в секрете, слухи о том, что выход StarCraft II будет приурочен к 10-летию серии, позволяет предположить, что это радостное событие произойдет весной следующего года (напомним, StarCraft поступила в продажу 1 апреля 1998 года). Дополнительные подробности о StarCraft II вы найдете на http://www.starcraft2.com/

http://www.ixbt.com/news/games/_console/jin/starcraft2/s/4.jpg

#1 system_32, 21 May 2007
    Last edited: 21 May 2007
    1 person likes this.
  2. гейлордфакерЪ

гейлордфакерЪ Elder - Старейшина

Reputations:
    -20
    так красиво описчано ...
    жаль что я не геймер :(

хатя вот еслиб вышло диабла3 яб наверное поигрался бы как раньше

3. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14
    Перенес,ибо не совсем подходит в этот раздел...

4. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    U menya voobshe po4ti net vozmojnosti igrat..:( no starcraft eto vse ravno ne rpg i komp u menya o4en plohoy ya ne somnevayus 4to daje zaho4y vse ravno ne poigrayu.

5. sni4ok

sni4ok Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    вот если ещё героев бы добавили.. тогда можно былоб с 3й варки на старик переходить не задумывась:)

6. Underwit

Underwit Banned

Reputations:
    16
    Наконец то вторая часть игры моего детства!!! Я был лучшим игроком в своей деревне!

7. Alexsize

Alexsize Fail

Reputations:
    704
    РУЛЕССССССССССССССССССССССССССССССССССС!

8. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    Обязательно куплю нового старика. Кстати, в слухах, которые появлялись раньше и на скринах всяких, говорилось о новой расе, магической какой-то чтоли... Старик рулит

9. system_32

Reputations:
    8
    я по крайней мере новой рассы не увидел в скачаных мною трейлерах ..... может будет сюрприз :?

10. White Forgiveness

White Forgiveness Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    расы ваникс не будет, это были слухи, но я рад...
    сколько бессонных ночей я провел за этой игрой... надеюсь в Близзарде не будут делать ставку только на графику...

11. PR_

PR_ Member

Reputations:
    3
    шпилил в первый хз сколько лет назад, ацтой еще тот! это еще ацтойней имхо будет

12. system_32

Reputations:
    8
    Это не игра это легенда.... самая популярная в мире!!!

13. gold-goblin

gold-goblin Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    В Старкрафт рубятся и сегодня хотя она вышла ой как давно.
    Как уже сказано это легенда!
    П.С. Мне намного больше варика нравится.

14. White Forgiveness

Reputations:
    2
    в варике очень многое от везения зависит, а в старике мастерство и скорость, хотя скорость везде нужна...
    эх помню как я сутками дома сидел за компьютером с секундомером и исписанной тетрадкой, пытаясь как можно быстрее дойти до нескольких юнитов Х чтобы потом всех сделать =)
    "б**, я запустил строение Х на 6 секунд позже, чем планировал.. придется все заново! ааа...!" :D

15. rijy

rijy Banned

Reputations:
    175
    White Forgiveness, жжешь)) я также раньше гнал.. блин, культовая игруха! я вырос на трех играх: Квейк2, Дябла1, и Старкрафт)) Продолжения небыло только у него.. Хоть уже и не гамаю, но в это поиграю 100%.

16. White Forgiveness

Reputations:
    2
    посмотрел трейлер, хочу! однозначно как только выйдет куплю, даже новый комп для этой игрухи придется купить, так как уже много лет комп не апгрейдил, ибо практически не играю и абсолютно не играю в игры с графикой )
    но зергов очень жестко в трейлере обделили, практически вообще не показали... Не может такого быть чтобы у них кроме одного нового юнита ничего не появилось. Хоть я фактически только за терранов играл.
    Мне почему-то кажется что баланса первого старкрафта не будет. Глядишь года через два после выхода игры с очередным патчем он появится.
    Ностальгия жесть... Остался всего год...

17. Underwit

Underwit Banned

Reputations:
    16
    Да ладно вам, всё будет чипок, никого там не обделят, это же Близы, у них что не игра то шедевр.

18. sdghsr

sdghsr New Member

Reputations:
    0
    Спейсмарины точь в точь как из Warhammer40k ультрамарины.

19. Piflit

Piflit Banned

Reputations:
    31
    они никогда на нее одну и не делают ставку)))

дайте ему бан уже. имхо он всех достал. нефиг близзард обижать.

может это в Warhammer40k ультрамарины точь в точь как Морпехи из SC?))

ЗЫ надо будет замутить календарик: до следующей весны осталось: ... дней)))

20. 3DViruzZ

3DViruzZ Member

Reputations:
    1
    А я первый старкрафт какраз третий раз почти полносттю прошел кампанию.
    Недавно наконец-то скачал полную версию игры.
    Когда-то помню побеждал в игре против 5 зергов... =/