Залез в вебархив и нашел бложек с огромным количеством нужного мне контента. Сайт в оффе почти год. Адвего говорит, что статьи все уникальны, из индекса сайт выпал Но, домен регнут еще в 2007 и может же быть такое, что сайт снова начнет действовать. С этим же контентом. Как тогда быть? Или контент как то надо "застолбить" в пс, мол, мой контент, и чтобы первоисточником был я? Или я и так им буду, если быстроботом сегодня же загоню всё это дело в индекс гугла и яши? Есть ли проблемы с таким контентом?(помимо авторских прав и прочей лабуды)
Кто первый их сопрет, тот и хозяин текстов. Можно сразу добавлять их в вебмастере в раздел мои тексты.
Вы че такие умные что ли давно прохавали тему уже.Даже не думайте иначе ждите фильтра от поисковика он давно себе на заметку у же эти сайты поставил.Или поменяйте текст хотя бы половину.чтоб разметки хотя бы поменять.А так если не знаете откуда брать то можно здесь просмотреть внизу видео.профи объясняет все и всем советую Инфо на данной странице изменено