взяли деньги и отменили заказ не выполнили заказ (просто так взяли и отменили заказ без объяснений) №06495 по накрутке просмотров YouTube (который был сделан и оплачен автоматически через сайт вчера). жду возврата денег или буду подавать жалобу в арбитраж WebMoney
Передала ваш заказ в Support сервиса iolante, Добрый день. Передала ваш заказ в support. Так же напоминаю что вывода/возврата средств нет. Так как сама система сайта этого не предусматривает. В правилах это указано (п. 1.2).
Все отлично. Воспользовалась сервисом, все быстро и качественно. Единственное, не учли пожелания по скорости подписки в группу, ну очень быстро!
Обращение к клиенту. Да на этой недели были списания у многих. Ещё пока что не удалось решить вопрос с данной проблемой. Старайтесь использовать "Наилучшее качество", оно резко уменьшает шанс списания и количество собачек ВКонтакте. С нашей же стороны мы стараемся делать всё возможное что бы все пользователи получали максимально хороший эффект.
При заказе я ничего не видел, не каких опций дополнительных Нужно же указывать что есть разные типы услуги... И почему поддержка молчит?
Для общения есть ЛС, вы к примеру можете задать свой вопрос мне. Переписка в торговом топике запрещена правилами данного форума. О том как выбирать опции можете уточнить у оператора технической поддержки. Тех. поддержка работает каждый рабочий день с 9.00 - 18.00 (кроме воскресенья). (1-2 мая выходные дни).